привет всем, у меня вот какой вопрос - поставил я етот офис, открыл ворд документ весом 2,5мб. Мало того что очень лагать начинает зверски так еще и картинки только на паре первых страниц открывает. Ето у меня чтото с смартом или у всех так? и если есть более нормальнач альтернатива то посоветуйте пожалуйста. Тело с6-01. Заранее благодарен!
подскажите люди есть ли сейчас обновление для 9.2 симбы.тело е63.через пункт обновление захожу но чето ни одна ссылка не работает.сейчас стоит quickoffice 6.2.388
Эти офисы поверх не обновляются. Нужно полностью удалять ВСЕ хвосты, и ставить в чистую. Или распаковываешь сис и устанавливаешь вручную. Тогда не будет ошибки обновления. Я так обновляюсь уже несколько раз. Удачи
Подскажите, можно как-то на Nokia C7 вернуть стандартынй QuickOffice? поставил premier, мне вообще не понравился он, и к тому же, не работает, не могу документы открыть. Стандартный гораздо лучше
razop, Откатиться на стандартный офис можно двумя способами. Первый это формат тела. Второй,- удалить ВСЕ файлы от нового ифиса. После полного удаления всех хвостов, перезагруз и старый на месте.