брого времени суток всем!
Короче ситуация такая, я на своего зверька 5800 поставил игрулю на яве, при включении ее высветилась виртуальная клава, хотя игрушка сделана под сенсор, короче я вышел и решил стандартным методом ее отключить, тобишь зашел в диспетчер приложений, выбрал ее, нажимаю функции, далее параметры приложения и тут то телефон выдал: "недостаточно памяти, закройте приложения и повторите!" ну типа того чего то, и сразу диспетчер приложений выключился. Повторял несколько раз и на разных приложениях, очистил оперативку (свободно около 50 мб), на диске С свобожно 15мб, короче и перезапускался и тыркался по настройкам, ни чего не помагает, выкидывает и всё. Может есть у кого прога в которой можно менять параметры ява приложений, шоб избавиться от этой виртуальной клавы.
Помогите люди добрые советом, формат тела делать не охота, така как уже всё настроил под себя как надо, проги нужные стоят....
Заранее благодарен!!!
- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы общие (symbian 9)
- Диспетчер приложений » Страница 4
Диспетчер приложений » Страница 4
-Программы общие (symbian 9)
У меня такое было удалил с десяток приложений и все зароботало.А сейчас другая проблема появилась в некоторых ява играх все ровно не получается отключить клаву меню опций открывается а пункт где отключается клавиатуру не открывается и никакое сообщение при етом не вылазит,но ето только в некоторых играх.
короче уже и сисовские поудалял много, прогресс есть, меню параметров включается, тока где выбирается виртуальная клава не включается, просто жмешь и ничего не меняется. Я бы еще поудалял бы сисовские приложения, тока не знаю зачем там половина из них нужна, походу системные какие то, названия ни о чем не говорят, а разработчик или симбиан или нокиа, поэтому стремно удалять, вдруг че работать перестанет... Блин а свои оставшиеся приложения удалять неохота, самые нужные остались, и так всё барахло уже покоцал.
- «
- 1
- 2
- --
- 3
- 4
- 5
- --
- 9
- 10
- »