shrek3 если еще пару лет будут делать то гляди и 120 лимонов будет (!!!) (!!!) может еще один пролог выпустят (!!!) (!!!) а лучший медицентр извините меня компьютер можно тотже системный блок подключить к любой современной плазме и смотреть все что хочешь
Джеймс Стивенсон (James Stevenson), менеджер по связям с общественностью из компании Insomniac Games, заявил, что издание Final Fantasy XIII для PlayStation 3 выглядит значительно лучше версии для X360 . Кроме того, Джеймс позволил себе высказаться по поводу игровой линейки, запланированной на первый квартал текущего года, для японской консоли: " PlayStation 3 имеет просто фантастический первый квартал: MAG , Heavy Rain , White Knight Chronicles , а вскоре и MLB 10: The Show, а также долгожданный God of War III . И да, PS3 может похвастаться лучшей версией Final Fantasy XIII ". Конечно, после таких заявлений, господина Стивенсона можно с уверенностью назвать убежденным фанбоем. Однако не спешите этого делать. Джеймс продолжил свое высказывание в несколько ином ключе: "Хотя, конечно, не могу не отметить тот факт, что X360 заполучил замечательную Mass Effect 2 от BioWare. Сейчас - это одна из самых любимых мною игр в текущем поколении консолей. Так что, сейчас на рынке очень много замечательных продуктов. За исключением, конечно, проектов для Nintendo Wii ". Так что, уважаемые друзья, не забывайте о том, что в первую очередь нужно "играть в игры", а не заниматься сомнительными и глупыми разглагольствованиями на тему, чья консоль лучше. На всех платформах найдется прорва замечательных проектов, достойных внимания.
------------- добавлено в 13.13: В интервью изданию Eurogamer основатель студии Quantic Dream Дэвид Кейдж признался, что Heavy Rain - его последний триллер. Однако свою карьеру в игровой индустрии талантливый геймдизайнер заканчивать не собирается. "Я точно знаю, что Heavy Rain - конец моей персональной трилогии из попыток рассказать похожие истории о серийных убийцах и прочем в жанре триллера", - заявил Кейдж. На вопрос, чем займется дальше, он прямо не ответил, но рассказал, какие направления ему интересны. Оказывается, Дэвид тоже хотел бы создать игру на основе шекспировской трагедии - не так давно интерес к этой теме уже выразил Джонатан Найт из Visceral Games , внимание которого привлек "Макбет". Еще Кейдж очень увлекся кинетическим контроллером Sony , а также подумывает об интерактивной драме сразу для нескольких игроков. В общем, планов громадье!
На этих выходных состоялся очередной матч Французского чемпионата по футболу. Встречались Лион и Сошо. На этот матч футболисты Лиона вышли не совсем в обычных футболках. дело в том, что на них были надписи Playstation 3 и Heavy Rain. Неплохой такой пиар, учитывая что матчи с участием Лиона самые популярные во Франции и имеют высокий рейтинг как в в самой Франции, так и на всей территории Европы. Пиар машина Sony сдвинулась с мёртвой точки. (!!!) (!!!)
Ребят, я может пропустил, но почему никто не упоминает про Red Dead Redemption, которая уже к 27 апреля обещают, это же тот же GTA4, только вид из прошлого тык
Ckova то что игра шедевр все уже знают и не какие левые сайты уже не изменят это своим обсурдным мнением,главные ресурсы уже сказали свое мнение: Gamespot - 9/10 Eurogamer-9/10 IGN-9/10 Gameinformer-9.5/10 Игромания-10/10 Страна игр- 10/10
Ну вынужден согласится игра прикольная но на любителя я думаю не всем понравится. Хеви рейн это приемник Фаренгейта он в свое время тоже получил высшие оценки и звание игра года от журнала Игромания.