ckova, Не беспокойся ты так о нас, лучше о себе подумай...))) Есть же соседняя тема про чбокс, или вы уже не знаете чем там заняться??? П.С.: лично для меня...поиграв в демку, Я для себя уже всё решил и никакие левые ссылки моего мнения не изменят!!!;)
shrek3 а мнение того геймера не обсурдное просто не очень понравилась игра или не его жанр и не должен же он прыгать с бубном расхваливая эту игру или молится на нее
Шрек3 ну во первых геимплей это не левый сайт(один из лучших если не лучший игровой журнал в украине)!во вторых никто не говорит что игра плохая ... Просто не ждите от нее сильных откровений как в свое время Фаренгейт...
Да кто на эти оценки смотрит... Я лично никогда не смотрю.. Вот поставили Арми оф Тwо там по 5 по 6 балов, а по мне так игра на 15, 20 балов по десятибальной.. Эт кому как.. Или например Биошок , кому то игра на 2, 3 бала, а для кого то лучшая игра на свете как например по мне.. Если чувствуешь что это твой жанр, твоя игра, то не надо смотреть на оценки, надо покупать и играть Кстати, кто уже купил полную играл ? Никто ?