SonyPlayStation3 » Страница 32

-

Kурилка

Zidan86

ckova,
Не беспокойся ты так о нас, лучше о себе подумай...)))
Есть же соседняя тема про чбокс, или вы уже не знаете чем там заняться???
П.С.: лично для меня...поиграв в демку, Я для себя уже всё решил и никакие левые ссылки моего мнения не изменят!!!;)

Nekromant666

shrek3 а мнение того геймера не обсурдное просто не очень понравилась игра или не его жанр и не должен же он прыгать с бубном расхваливая эту игру или молится на нееsmile

ckova

на сайте с 2008 года

Nokia E65

Вознесенск

Шрек3 ну во первых геимплей это не левый сайт(один из лучших если не лучший игровой журнал в украине)!во вторых никто не говорит что игра плохая ... Просто не ждите от нее сильных откровений как в свое время Фаренгейт...

Nekromant666

Zidan86 насчет бокса ни кто не говорил:D мы обсуждаем Хеви рейн и хлебницу))))

Zidan86

Nekromant666,
Не надо ля ля, знаем мы вас, куда вы метите...)))

Game Over

Да кто на эти оценки смотрит... Я лично никогда не смотрю.. Вот поставили Арми оф Тwо там по 5 по 6 балов, а по мне так игра на 15, 20 балов по десятибальной.. Эт кому как.. Или например Биошок , кому то игра на 2, 3 бала, а для кого то лучшая игра на свете как например по мне.. Если чувствуешь что это твой жанр, твоя игра, то не надо смотреть на оценки, надо покупать и играть smile Кстати, кто уже купил полную играл ? Никто ?

1stdato

В ps store выложили демо GOD OF WAR 3!!!

Zidan86

Спасибо за хорошую новость, Я уже начал качать!!!)))

shrek3

Взял Данте инферно,как по мне так просто шикарный слэшер,может потому что я не играл в бога войны 1-2 и мне не кажется что это клон smile

Nekromant666

Я тебе говорил что игра суперsmile
а God of War collection бери обязательно первую и вторую часть пропустить нельзя)

Яндекс.Метрика