SuperZANAC Ты сначала купи пс3,поиграй,потом пиши своё мнение,а то получается бабушка сказала что сони слилась и завтра конец света и ты тут же в панику,ещё и других вводиш в заблуждение.Это ведь не первый раз.
Я пробовал давно н70 и н73,друзья с других тоже спокойно подключают.Нужно в настройках телефона разрешить передачу всех данных,на каждом телефоне по своему.Лично я пользуюсь кардрайдером,юсби ради интереса пробовал.
У меня тут вопрос несчет мультимедийной части консоли как скидывать фильмы , музыку можно просто скачал фильм в аvi или мкv формате писать на болванку или на флэшку и скидывать на хард пс3? Или нужно отключать хард и подключать его к компу?
SuperZANAC какие скрины как я их тебе сделаю?Зайди на специализированые форумы пс3 там тебе подробно расскажут. ------------- добавлено в 09.31: Nekromant666 С болванки кидать музыку и фильмы?Естественно можно,я так и делаю,интернета ведь у меня нет.И зачем сувать сюда компы,пс3 прекрасно без него обходится.
Nekromant666, Про мкв забудь как про страшный сон))). Хард доставать не стоит иначе приставка потом его отформатирует))) Если есть модем с вафлей можно скачивать прямо с компа