SonyPlayStation3 » Страница 310

-

Kурилка

pan.pavel

на сайте с 2007 года

HTC Sensation XE

Белгород

Возраст - 38

ckova,
на Украине специалисты делают такую услугу за 400 гривен, жаль, что в Белгороде таких мастеров нет (

alexxx770

на сайте с 2007 года

Ногинск

Возраст - 37

всем привет.подскажите насчет игрушки с хорошим онлайном что нибудь?гта5 есть.что нибудь из шутеров можно или еще какой жанр.

ckova

на сайте с 2008 года

Nokia E65

Вознесенск

Самый четкий онлайн это код smile
соединение мгновенное

alexxx770

на сайте с 2007 года

Ногинск

Возраст - 37

cod:mw3 я так понимаю?а батла 4 как,стоит вообще ее брать?килзоне3 вроде норм по онлайну или ошибаюсь.во что форумный народ по сети играет?

JIPIZUBOV

на сайте с 2006 года

Xiaomi M2S

ростов

Возраст - 35

я на ps3 не играл в сети вообще. а вот на ps4 поигрываю но не часто игр пока мало...

whiteLA

на сайте с 2009 года

Samsung SM-N9500 Galaxy Note 8

самарская обл.

Возраст - 43

Цитата: alexxx770
#псм
во что форумный народ по сети играет?

я лично в гта только бегаю иногда,а в шутеры после пк пративно смотреть особенно в батлу неговоря уже про управление.за коллзон тоже слышал что мульт хороший,но у меня руки до него не доходят диск валяется,слишком много халявы последнее время да ещё гта.

ckova

на сайте с 2008 года

Nokia E65

Вознесенск

alexxx770,
последний предпоследний код неважно, народу играет там предостаточно.
На форуме у нас крайне мало кто играет по сети.
Недавно прошел демонс солс зачетная игра и плевать на графику.
Щас вот пробую осилить дарк солс

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

Цитата: alexxx770
во что форумный народ по сети играет?

Call of Duty: Black Ops 2, Battlefield 3, GTA 5, сейчас качаю The Last of Us (закачка идёт с жуткими тормозами, такими темпами за неделю только загружу)

whiteLA

на сайте с 2009 года

Samsung SM-N9500 Galaxy Note 8

самарская обл.

Возраст - 43

Цитата: umarcheh001
#псм
(закачка идёт с жуткими тормозами, такими темпами за неделю только загружу)

точно не помню,там с 70 или 80 % загрузки уже можно играть,игруха крутая конечно,мне очень понравилась.

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

Этой ночью наконец загрузилась игра полностью, пока качал сто раз проклял себя за то что не купил её на диске, были скидки февральские и в PS Store её можно было взять за полцены потому и решил качать.
Кстати, помимо меня кто-нибудь ещё качает игры, играет по сети онлайн через Wi-Fi? В последнее время с вафлей у меня проблемы возникли. Я живу в посёлке на отшибе, провод протянуть домой нет возможности, потому была куплена сим карта от модема, подключён безлимитный интернет, сим карта вставлена в телефон, телефон включён в режим точки доступа Wi-Fi, консоль подключается к этой точке, раньше я любую игру ставил на загрузку на ночь и ложился спать по утру игра оказывалась уже загружена. Теперь же хрень какая-то творится, вот качал я The Last of Us по такому методу: врубаю точку доступа на телефоне, сразу запускаю закачку игры, закачка идёт ровно четыре минуты и останавливается, нужно перезагрузить телефон опять включить точку доступа, а на геймпаде нажать кнопку "X" чтобы продолжить закачку, если не делать перезагрузки, то закачка будет висеть на одном месте вечно. Вот представьте сколько я качал игру весом в 24 Гбайт делая перезагрузку телефона каждые четыре минуты (плюс время перезагрузки телефона две минуты), за четыре минуты успевало скачаться 1-2% wink Я готов был волосы рвать на заднице от злости! Другие игры закачивались как по маслу, может виной немного другой принцип закачки непосредственно самой игры The Last of Us (он немного отличается от обычного варианта загрузки игр из PS Store)?.. Не знаю на что и думать, за это время несколько раз обновлялась прошивка консоли, прошивка телефона (сменилась и прошивка радио модема в телефоне), может интернет провайдер хернёй занимается или сервера загрузки игры. Примечательно, что в самом телефоне интернет работает как положено, без зависаний, могу сутками качать торренты, смотреть онлайн видео из VK в HD качестве, а в режиме точки доступа такая ерунда.
З.Ы. С начала месяца на телефоне уже прожёг 106 Гбайт трафика)))
 Показать / Скрыть текст

Яндекс.Метрика