SonyPlayStation3 » Страница 317
-Kурилка
На пиратские сайты тебе дорога. Если такие вопросы задаешь, то вряд ли сам сможешь. По-умному, надо консоль уже взломаную и с играми брать, а не потом репу чесать. Далеко не все они шьются... Я в своё время грамматно к этому вопросу подошёл, итог: более ста отличных игр на русском языке, и всего одна лицензионная, и то для запуска некоторых
Ага, чтобы с винта образы игр работали через эмулятор Cobra Ode. Скоро Cobra доберется, буду модернизировать консоль, так как прошивка 4,60 то необходим этот загрузочный диск. На сайтах по продаже эмуляторов есть оные, но за определенную сумму, говорят что есть в инете в свободном доступе, но пока не нашел, подумал может тут кто нибудь встречал.
Накидал мини инструкцию по установке Cobra ODE v5.10B на PS3 с OFW 4.55 и выше
Итак нам потребуется:
1. Сама консоль.
2. Cobra ODE v. 5.10B (приобрести можно на Aliexpress или в альтернативном интернет магазине)
3. Паяльная станция со всеми причиндалами. (тонкое жало, качественный флюс, припой)
4. Лиц. диск (он же будет являться boot диском, можно удостовериться что диск действительно подходит, найдя по коду игры из
5. BD-RW привод и BD-RE болванки желательно Verbatim или TDK, но у меня Mirex заработал. - для swap диска.
6. Доступ в инет для скачивания файлов необходимых для создания swap и прошивки платы Cobra, игр.
7. Огромное желание всё это довести до ума.
Паяем QSB плату на мать соньки, видео можно посмотреть
Видео по подключению именно платы v5.10B смотрим
Теперь нам необходимо прошить кобру до актуальной версии прошивки:
Берем флешку до 8 Гб форматируем её в фат32 размер кластера 4096 байт, Метку тома удаляем и ничего не пишем.
Качаем
Как обновить прошивку кобры, читаем
Пишем свап диск и конвертируем игры, а так же скидываем на наш внешний носитель необходимые файлы. Как это сделать, можно почитать
Расписывать детально не стал, так как все мануалы уже написаны и отсняты, собрал их в кучу. Мне данной информации хватило, чтобы всё заработало.
- «
- 1
- 2
- --
- 316
- 317
- 318
- 319
- »