SonyPlayStation3 » Страница 10

-

Kурилка

dwayne

на сайте с 2007 года

Samsung A50

г.Пушкино

Возраст - 36

Я почитал,но че то не понял че он сделал и как взломал

Nekromant666

там написано что он смог
получить доступ на
чтение/запись в память
системы и получил доступ
к процессору на уровне
гипервизора

Nekromant666

Осталось теперь дождатся пока он напишет патч для ПО и мы увидим первую прошивку для ps3smile
в принципе временно справится с этой проблемой сони смогут только лиш с заменой внутренностей консоли как это когдато сделали с псп внедрив новую мат плату и то эту защиту уже обходят.
Бум надеются что Geohot не бросит свое дело после взлома и будет продолжать свою работуsmile как это делал Дарк Алекс с psp.

shrek3

Пока вы будете ждать общедоступной пиратки уже нормальные люди будут в пс4 играть.smileВобще я не одобряю этого человека,даже если он ради интереса это делает... Пусть своё создаст и взламывает сколько влезет... Гг smile

Nekromant666

shrek3 время покажет я думаю через пару месяцов приставка уже будет образы крутить:D

shrek3

Думаю Сони не допустит этого,новые прошивки всё залатают а непрошиватся ради пираток это уже совсем глупо.

Nekromant666

Бред взломал один раз взломает и второй раз хотя могут заплатить чтобы он свернул свое дело ну или предложат месте в компании в отделе по борьбе с пиратами:D хотя мало вероятно этот парень тру хакер smile не согласится он полюбому.
А вобще по моим наблюдениям владельцы пс 3 разделились 50/50 половина хотят взлома а половина относится к этому негативно)
та половина что против просто боятся что развеется их миф про илитных геймерах онли playstation (спорный вопрос smile то что ты играешь на лицензии не делает тебя элитным геймером ИМХО!!!)
и вобще они боятся что превратятся из принцес с шикарной каретой (куча лицух) в золушку с некому не нужной тыквой laughing
Пардон если кого обидел это мое личное Имхоsmile

shrek3

Буквально несколько дней назад Джордж Хоц - парень, взломавший iPhone 2G ( известен как " геохот " ) уверял всех, что он смог открыть доступ к системной памяти и процессоры, что может в дальнейшем принести Сони проблемы с пиратством на их приставке.
Мы связались с Сони по поводу этой ситуации и нам подтвердили, что компания рассматривает эту проблему.
" Мы расследуем заявление хакера и проясним ситуацию, когда у нас будет больше информации, " - гласила записка./Яж говорю сонька всё зарулитsmile

SuperZANAC

Nekromant666,
Коммузьм грядет ))) И элита превратится в нищебродов))))))

weld02

Ребята что за чушь вы тут несёте ?
Ни когда не думал,что платя производителю за его труды я таким образом перехожу из пролетариата в элиту.
Ха,да это просто курам на смех.
Если например вам вор на улице мобильник предложит вы купите?
А если вы этот мобильник в магазине купите вы элита?

p.s. Взлом-то на данный момент стал более-менее рентабелен только благодаря снижению цен на BD болванки.

Яндекс.Метрика