Осталось теперь дождатся пока он напишет патч для ПО и мы увидим первую прошивку для ps3 в принципе временно справится с этой проблемой сони смогут только лиш с заменой внутренностей консоли как это когдато сделали с псп внедрив новую мат плату и то эту защиту уже обходят. Бум надеются что Geohot не бросит свое дело после взлома и будет продолжать свою работу как это делал Дарк Алекс с psp.
Пока вы будете ждать общедоступной пиратки уже нормальные люди будут в пс4 играть.Вобще я не одобряю этого человека,даже если он ради интереса это делает... Пусть своё создаст и взламывает сколько влезет... Гг
Бред взломал один раз взломает и второй раз хотя могут заплатить чтобы он свернул свое дело ну или предложат месте в компании в отделе по борьбе с пиратами:D хотя мало вероятно этот парень тру хакер не согласится он полюбому. А вобще по моим наблюдениям владельцы пс 3 разделились 50/50 половина хотят взлома а половина относится к этому негативно) та половина что против просто боятся что развеется их миф про илитных геймерах онли playstation (спорный вопрос то что ты играешь на лицензии не делает тебя элитным геймером ИМХО!!!) и вобще они боятся что превратятся из принцес с шикарной каретой (куча лицух) в золушку с некому не нужной тыквой Пардон если кого обидел это мое личное Имхо
Буквально несколько дней назад Джордж Хоц - парень, взломавший iPhone 2G ( известен как " геохот " ) уверял всех, что он смог открыть доступ к системной памяти и процессоры, что может в дальнейшем принести Сони проблемы с пиратством на их приставке. Мы связались с Сони по поводу этой ситуации и нам подтвердили, что компания рассматривает эту проблему. " Мы расследуем заявление хакера и проясним ситуацию, когда у нас будет больше информации, " - гласила записка./Яж говорю сонька всё зарулит
Ребята что за чушь вы тут несёте ? Ни когда не думал,что платя производителю за его труды я таким образом перехожу из пролетариата в элиту. Ха,да это просто курам на смех. Если например вам вор на улице мобильник предложит вы купите? А если вы этот мобильник в магазине купите вы элита?
p.s. Взлом-то на данный момент стал более-менее рентабелен только благодаря снижению цен на BD болванки.