shrek3 не факт что они успешно все устранят Дарк Алекс имел их 5лет с psp и все попытки обновить прошивку или сменить внутренности их не спасли пускай не сразу но всеже ломал защиту они даже спец службы подключали чтобы поймать его:D
А что мешает тру лицушникам сидеть на лицензии и не прошивать свою консоль и дальше кормить компанию сони?
-------------
добавлено в 21.55: Пускай даже прошитым консолям будет недоступен псн думаю не все владельцы пс3 им пользуются.
Я вот собираюсь брать этот девайс через 2-3 месяца как вторую консоль возьму для эксклюзивов но всеже надеюсь что к тому времени на консоли будет пиратство.Халява)))))))
-------------
добавлено в 22.03: shrek3 а тебя я не понимаю ты писал сам что у тебя вроде 4диска всего ты не можешь постоянно покупать диски.
Ты говорил что берешь диски в прокат если по правде то от того что ты платишь определенную сумму за неделю проката ты от этого не поддерживаешь производителя и компанию сони ты спонсируешь деньги буржуям на лексусы!!! многие пользуются прокатом.
Киньте в меня камнем если я не прав о прокате и кого подерживают владельцы пс3 которые берут игры в прокат.
SonyPlayStation3 » Страница 11
-Kурилка
- «
- 1
- 2
- --
- 10
- 11
- 12
- --
- 318
- 319
- »
Авторизуйтесь на сайте для написания ответа.