SonyPlayStation3 » Страница 11

-

Kурилка

Nekromant666

shrek3 не факт что они успешно все устранят Дарк Алекс имел их 5лет с psp и все попытки обновить прошивку или сменить внутренности их не спасли пускай не сразу но всеже ломал защиту они даже спец службы подключали чтобы поймать его:D
А что мешает тру лицушникам сидеть на лицензии и не прошивать свою консоль и дальше кормить компанию сони?smile
-------------
добавлено в 21.55: Пускай даже прошитым консолям будет недоступен псн думаю не все владельцы пс3 им пользуются.
Я вот собираюсь брать этот девайс через 2-3 месяца как вторую консоль возьму для эксклюзивов но всеже надеюсь что к тому времени на консоли будет пиратство.Халява)))))))
-------------
добавлено в 22.03: shrek3 а тебя я не понимаю ты писал сам что у тебя вроде 4диска всего ты не можешь постоянно покупать диски.
Ты говорил что берешь диски в прокат если по правде то от того что ты платишь определенную сумму за неделю проката ты от этого не поддерживаешь производителя и компанию сони ты спонсируешь деньги буржуям на лексусы!!! многие пользуются прокатом.
Киньте в меня камнем если я не прав о прокате и кого подерживают владельцы пс3 которые берут игры в прокат.

Zidan86

Лично для меня РS3 без он-лайна это полный п...*, большую часть времени Я играю именно в он-лайне...

reksik222

в каких городах есть прокат есть?можно переписать игру на жесткий диск?

Nekromant666

reksik222 барыги есть почти в каждом городе:D над самому поузнавать есть ли у тебя в городе прокат.
Переписать диск на хард нельзя.
Ниче пс3 взломали таки smile в скором времени появятся пиратские игры;)

reksik222

Рпасибо а преблизительно когда появятся пиратки?

shrek3

Nekromant666 И как ты думаеш наш фантазер по какой цене эти пиратские диски будут?

Nekromant666

reksik222 хз пока неизвестно.
shrek3 я не фантазер:D я реалист;) крепость ps3 рухнула ну цена предпологаю будет 100грн не больше.

shrek3

20 баксов только стоит болванка,а ты хочеш уже с записью игры за 100 гривень... Чем не фантазерsmile

Nekromant666

Издеваешься?:D
18грн у нас болванка блюрей на опте вобщем 2 с половиной бакса а не 20smile
-------------
добавлено в 16.10: 20баксов Цена трех летней давности.

SuperZANAC

Многим играм и обычной болванки хватит)))

Яндекс.Метрика