Народ, подскажите такую проблемку, стоит Неро 9, и до этого проблем не было, но вот притащили видео формат - Видеоролик QuickTime (.MOV). и попросили записать и собрать в один фильм. Нерошка отказывалась с ними работать ссылкаясь на необходимость проги - QuickTime Player. Установил прогу. Теперь при создании фильма просит активировать какую-то хрень по интернету или по факсу, а что именно не указывается. Чё такое он хочет активировать?????? И еще если создавать не фильм с этими файлами, а просто их записать на диск через Неро Визион - то он пишет что невозможно, т.к. не все лицензии НЕРО ВИЗИОН были приобретены. Кто-нить могет подсказать серийники на Неро Визион??? А то у меня разных серийников активировано много, а вот видно какого-то не хватает.
Den.Zub, кейген с инструкцией прилагаю Cсылка.Делай всё по мануалу и забудешь о серийниках,кейген генерирует и заносит их в белый список,все установленные прийдётся удалить.У самого 9-никогда не было проблем с активацией.
Подскажите пожалуйста по созданию простого СД с мр3, Неро Експресс по моему 8.1.2.3(сейчас не дома), пишу в автомагнитолу, ближе к средине появляется звук цыкания и дальше учащается а потом и вовсе файлы перепрыгивают-магнитола новая, антишок в норме а вчера даже проверил при стоянке авто ввесь диск прослушать((( Уже кучу разных дисков перепробовал( Выбираю что то там Аудио и дальше подпункт что то там CD/жукбокс и т.д.( может что то я не там лазию))))??? Спасибо)
bolbes007, Хорошо, спасибо но думаю что в течении пару дней еще вернусь, т.к. по своей памяти если не ошибаюсь так писал фильмы и 1 из 3х фильмов обязательно не шел хоть и еще место оставалось на 4й, и даже вешал комп не говоря о двдшке, тупо крутится значок загрузки и все(((
и 1 из 3х фильмов обязательно не шел хоть и еще место оставалось на 4й,
Если речь о фильмах,то пиши фильмы с помощью VSOConvertXToDVD ,вещь безотказная,с красивыми менюшками,простая в применении.3 фильма на диск записываются с отличным качеством.А с качеством чуть похуже-хоть 15 фильмов.
всем приветвот такой вопрос есть,целый час разбирался в Nero_Vision_8.0.14600.27.100...ну вроде по функционалу понято.... нооо,как в нормальный формат сделанный фильм сохранить??? не как проэкт,а как фильм? был бы очень признателен за помощь)