bravo468 установи Библиотеки PIPS и всё будет в норме
Спасибо! Но нельзя ли поподробней - для чего они? ------------- добавлено в 10.17: Прочитал там описание - нифига не понял. К тому же архив 2,72мб весит - если это всё в память тела встанет - мой 3250 лопнет нафиг
bravo468 ну если в кратце,то эти библиотеки нужны для работы некоторых приложений,кое что уже предустановлено в смарт, после чистки или установки некоторых приложений в архиве которых тоже есть пипсы не всегда последние их нужно обновлять,ну это так своими словами,подробнее в описании, ставь на карту
filja2 я знаю ,что версию 2.2.4 делал не smart4n он об этом писал в коминтариях и этой версии bravo468 в красном тексте должно быть написано каких модулей не хватает программе что бы упаковать тему
filja2, благодарю, попробую поставить на карту. classic, спасибо конечно, но я в курсе о чём ругается SmartSIS, я не в курсе где взять то, чего не хватает..
classic, вот как ругается мой SmartSis 2.2.8 File "D:_sismain.py", line 3813, in B_89 File "D:_sismain.py", line 2666, in __init__ File "c:/resource/site.py", line 100, in platsec_import File "E:Otherssisfile.py", line 26, in ? File "c:/resource/site.py", line 100, in platsec_import File "E:/Data/SISBOOM/sha1.py", line 6, in ? SymbianError: [Errno -1] KErrNotFound А перед тем как это появляется ещё пишет - Отсутствует файл конфигурации! И ещё - это я сейчас уже не тему, а небольшую программу ButUninstall решил перевести. Распаковал, перевел, а упаковывать SmartSis отказывается.
------------- добавлено в 23.05: Сис бум удалять пробовал?у меня тоже 2.2.6 вроде работал,потом царя начал требовать,переустановка пипсов помогла,питон стоит этот
filja2, у меня именно этот Питон и стоит! А SisBoom у меня вообще никогда не стоял, я даже не знаю как он выглядит. ваще нифига не понимаю - раньше стояла эта же версия Питона, но предыдущая, там 14кб на диск С вставало и нормально упаковка пакетов работала. Эта версия судя по описанию круче, но SmartSIS полноценно работать не желает..