Hubbu, я не писал, что никогда не работала, просто сперва всё было хорошо, и в один прекрасный миг всё поломалось.. Пробовал разные версии программы, все жалуются на отсутствие питона, хотя другие программы на змее работают прекрасно. Добавлял разные модули, удалял, змею ставил заново несколько раз, всё без толку..
В общем удалось мне запаковать файл через .pkg , второй уже почему то не получается.
Тут мне говорили есть другие программы, приведите хоть пару примеров, кроме siseditor. Он пакует всё в одну папку, ни путь прописать , по крайней мере я не нашел.
народ,такая проблема, мне нужно упаковать в сис три файла, два нормально упаковываются и затем благополучно устанавливаются, а вот третий не хочет ни в какую, точнее он упаковывается но когда устанавливаю выдает ошибку УСТАНОВКА НЕ ВОЗМОЖНА, упаковываю 2.2.1лайт, в чём может быть проблема, может версию заменить на 2.2.8?
Посмотри внимательней в подготовленных к упаковке пакетах, возможно есть файлы дублирующие(одинаковые) один другого. И еще, может уже в системе есть аналогичный файл, хотя при таком раскладе выдавало бы - 'Ошибка обновления' .
horrid71, ты имеешь ввиду уже в теле, то нет конечно их нет, это я кодеки пытаюсь в сис оформить, их когда просто так на взломанный сам по папкам рассовываешь то замену не предлогает, соответственно их там таких нет, я делаю из них сис чтобы можно было на невзломанные ставить, так что нет, таких там точно нет
тут мне скинули тему распакованую, пытаюсь упаковать , при установке пишет Установите базовый пакет. Запутался с этими юидами , на ветеранах всё проще было.
Да и SА пробовал и как патч, одинаково. А можно сцыль на SuperSIS ? И еще есть ли на 9ку маленькая программка на змее, UID gеn.? На н70 помню была такая. Знаю что есть стол заказов