SmartSIS » Страница 6

-

Обсуждение существующих проектов.

Suhinin

Kulibin., я уже разобрался. SA ОСТАВИЛ А Uid поменял. И все заработало. Метод "тыка" самый верныйsmile щас тему собираю на днях выложу. И еще, СПАСИБО всем за помощь!

Suhinin

Как было ранее прочитано мной, на форуме этои темы, sha 1. Можно вытащить из версии smartSis 2.2.7 а можно скачать себе PIPS библиотеку. Там точно есть этот файл. И куча многих других, надеюсь важных файлов.

JULIA_6290

sha1 есть в каждом smartsise

Suhinin

Здравствуйтеsmile всех Пацанов с Праздником! А вас Девушки с наступающим! И не забывайте Девушки, о Качестве Поздравления ваших Мужчин! А то 8 марта уже не за горамиsmile подскажите, я разобрал mif на файлы и немного их переделал а некоторые удалил. Это скажется когда я их переименую в dump0001svg.

kulibinslovoru

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

г. Рассказово Тамбовской обл.

Возраст - 38

Suhinin,
Тебя тоже с праздником.
Я так понял ты тему немного разбомбил, если да то ничего у тебя не получится, надо ещё skn файл править, а это пока не реально.
А если что то ещё то запомни одну простую вещь: ничего удалять из mif так просто нельзя, dump это порядковый номер присвоеный svg файлу той или иной программой, и там же указано сколько этих файлов всего должно быть.
-------------
добавлено в 15.18: Suhinin,
Тебя тоже с праздником.
Я так понял ты тему немного разбомбил, если да то ничего у тебя не получится, надо ещё skn файл править, а это пока не реально.
А если что то ещё то запомни одну простую вещь: ничего удалять из mif так просто нельзя, dump это порядковый номер присвоеный svg файлу той или иной программой, и там же указано сколько этих файлов всего должно быть.

Suhinin

Так что, в mif можно только заменить файл?! А порядок оставлять тот же! Тогда и skn менять не надо! Да?

kulibinslovoru

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

г. Рассказово Тамбовской обл.

Возраст - 38

Совершенно верно. А skn ты током и изменить не сможешь.

Aqua000

надо ещё skn файл править, а это пока не реально.

Хм... а наличие персонального компьютера (для которого есть все необходимые инструменты) это нечто за гранью реальности? Мне казалось, что в 21 веке PC уже must have...

Suhinin

У кого какие потребности!

Яндекс.Метрика