KroliX, абсолютно то же самое! Только переустановка (прям сверху) помогает. Только что никак не хотел простейший пакет сделать. В конце ошибку пишет. Версия 2.8, перевод Славы, стоит в теле, работает на карте, PythonForsModulPack-C.v1.0.5, и ЮсПатч тоже есть. Прям беда. (
У меня таже проблема с версией 2.29 как у Muhoflu и других, не запаковывает файлы после редактирования их прогой Ucwebpatch , так вот я вернулся на свою ранее используемую версию 2.26 и она спокойно запаковала этот же пакет. Проверял 3раза. Время запаковки 32 секунды файла размером 1280кб. Останусь на 2.26 .
Поставил последнюю "супер-спид", все отлично, но есть один неудобный для меня момент: при работе с файлами раскидывает их по всему диску, а не в своей папке smаrtSIS сохраняет. Так и должности это быть? Исправить никак нельзя? Ужасно неприятно. Если да, то откат на обычную версию буду желать... (
Подскажите, прога DeskClock конфликтует со SmartWorkSpace, перебил в смартсис уид первой, запаковал, поставил, иконка пропала, хотя в ресурс/аппс файл аиф.миф есть !