Все утро с ней (с прогой) воюю... Не могу упаковать файлик 4 мб. Сначала в последнем шаге при мастере упаковки вместо того, чтобы завершить, предлагала выбрать какой то файл из своей Pkgs папки, потом, после переустановки, вроде упаковывает, но теперь постоянно на 97 % при записи в файл, пишет что упаковка невозможна...Не знаю, что еще придумать, раньше все работало..
Не пойму как создать пакет чтобы после установки его не было в диспетчере приложений(смайлы для агента). Чтобы видно было это получается, а вот в остальных случаях при установке пишет "Установка невозможна, установите базовый пакет". Какой ещё пакет если мне просто нужно папку со смайлами всунуть в нужное место?
[Devil], спасибо, работает! Вот только другая проблема возникла, можно ли как то всю папку добавить сразу, иначе слишком много файлов бывает чтобы по одному совать:( superxaker, Так то да, я просто не для себя ж делаю, те же смайлы я итак засуну куда надо, просто иногда например посылаешь кому нибудь архив и объясняй потом пол года куда и что засунуть надо. А тут хоп и никаких проблем, и хвостов