в версии 2.2.9 после нажатии на функции>упаковать, выдает такую ошибку: File "D:\_sismain.py", line 3654, in B_89 File "D:\_sismain.py", line 2545, in __init__ File "c:/resource/site.py", line 100, in platsec_import File "E:\Others\sisfile.py", line 26, in ? File "c:/resource/site.py", line 100, in platsec_import File "E:/Data/SISBoom/sha1.pyc", line 6, in ? SymbianError: [Errno -46] KErrPermissionDenied в может проблема?
Lexabel777, Qt 4.7.3 то установлены. А нужны именно p.i.p.s какой версии? А как я помню (пользовался этим приложением на предыдущих смартах) пипсы не были нужны. Или эт уже в последних версиях нужны?
Hubbu,да вроде всегда нужны были(хотя могу и ошибаться),в шапке есть ссылка. ------------- добавлено в 14.32: Еще эта ошибка появляется когда полный доступ отключен.Капсы включи или патч отвечающие за полный доступ к файловой системе
uretzz, У авторов сборки это спрашивать надо. Наверное, скоростью ))) Подбирайте версию индивидуально, - одна и та же версия на разных девайсах ведет себя по разному. Поэтому часты откаты. Я не исключение. )