Что проверять? Доступ что ли? ))) Если только другие версии пробовать опять. Вроде 2.1 лайт когда то упаковывала, не помню точно... А вообще, по большому счету, - с этой программой постоянно какой то гемор происходит и кучу времени на нее убивать приходится. Самая проблемная прога, которая у меня есть, - это smаrtsis! imho )
Поставил старую добрую 2.1, упаковала без проблем! И всякие патчи ей до пейджера. )) Ну, и пусть, что метр 6 минут упаковывает... Главное - конечный результат, а не то что все данные заново вводить приходится и ждать неизвестно какой ошибки. ) Минимум настроек, упаковка|распаковка SIS, - вот и все что мне требовалось. В питоне, темах и mif - не особо нуждаюсь. ) К тому же нет постоянных ошибок при выходе..Я ж помнил, что эту версию еще на n82 и 6120 юзал, но забыл.. Всем спасибо за участие. )
После распаковки выскакивает ошибка: File "D:\_s0ismain3.py", line 3966, in B_249 AttributeError: 'module' object has no attribute 'fg_appname' прога виснет,закрываю жбаком. Кто подскажет в чём проблема?