Народ хотелось бы услышить ваши советы, проблема такая, у меня комп стал тормозить установил антивирус Avast он показывает несколько сот вирусов, и на программах зип архивах тоже вирусов показывает, а на нажатие вылечить говорит что не может, вот один знакомый посоветовал мне Касперский 2010, а я как раз планировал его установить а сосед мой говорит что именно этот Касперский сломал его комп, из-за него пришлось комп отнести в сц. И щас я даже не знаю что лучше поставить или нет? Хотелось поставить антивируса который вылечил бы зараженных архивов.
а сосед мой говорит что именно этот Касперский сломал его комп, из-за него пришлось комп отнести в сц.
рассуждение малолетнего ребенка,который при любой ситуации несет комп в сц. Не факт что КИС 2010 вылечит зараженные файлы,всё зависит от заразы и алгоритма ее работы. Пробуй конечно,только удали начисто аваст,а то не установишь.
CAT31, Спасибо за совет, до сих пор я не имел дело с вирусами а щас не знаю какой антивирус лучше. да я предыдущий удалил с Uninstall Tool-ом, а KAV может лечить?
Лечить то он может,как и многие другие уважаемые антивирусы,но опять же повторюсь: есть такие случаи,когда ЛЕЧЕНИЕ невозможно. Никак! Поэтому важные файлы и нужно бэкапить
есть ли вечный ключ на каспере 2010,который работает на виндовс 7
вечного нелегального ключа не то чтобы на виндовс 7 нет, его вообще не существует ни на какой виндовс. зато есть "вечный триал", но это просто один из видов геморроя. ------------- добавлено в 17.09:Шляпа обновлена: - удалены продукты 7й линейки (посчитал, что уже неактуальны) - добавил kaspersky pure - обновил ссылку на keys manager
Привет всем! Только что мне позвонил друг, его жена хотела зайти в "мой мир" на рамблере и поймала вирус (тот что вылазит на весь экран и просит отправить SMS). Скажите пожалуйста, нашли уже способ лечить такие вирусы?
olegj, Спасибо! ;) Ввел номер телефона и нужный текст и на сайте касперского выдали ключ для розблокировки, Безплатно! Друг доволен как слон (я его сразу предупредил что виндовс придется переставить).