- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Антивирус Касперского (KAV|KIS|Crystal) » Страница 496
Антивирус Касперского (KAV|KIS|Crystal) » Страница 496
-Компьютеры - обсуждение приложений
Порой лазя по просторам интернета встретишь различные тесты на антивирусы.
Но можно ли им доверять?
К примеру сайт утверждает, что все антивирусы нашли те вирусы которыми он тестировал, а dr.web якобы нет.
Но кому верить? Я понимаю, что нет полно уверенных тестов на то или иное, но всё же...
Можно верить своему опыту, если он достаточен.
Едва ли есть полностью объективные тесты, большинство из них спонсируются одним или несколькими вендорами, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Ну, там, где я показал, ведь несколько компаний тестируют предложенный им список по различным параметрам. Тем списком антивирусов, что им предложили. Ну Не было там Др.Веба. Всегда найдется какой-нибудь продукт, который не вошел в список. Могу другие тесты поискать.Но вопрос другой мне был задан, и эти тесты дали на него вполне приемлимый ответ.
пользуюсь ресетором для кис уже несколько лет и вот столкнулся с такой проблемой,пробный срок истек,в настройках каспера не могу снять флажок самозащита.пишет дополнительные параметры недоступны так как отсутствует действующая лицензия.попробовал кавремувером удалить и заново поставить-та же песня...посоветуйте как быть?
Если истек срок активации антивирусной программы и невозможно отключить Самозащиту, то возможен сброс активации программой KRT при работе операционной системы в безопасном режиме (более актуально для линейки 2016MR1 и выше при блокировке настроек, но применимо ко всем антивирусным продуктам).
ОС Windоws 7:
Загружаемся в безопасный режим через клавишу F8 при перезагрузке компьютера. Сбрасываем активацию KRT. После того как антивирусная программа запустится перезагружаем компьютер в обычный режим и активируем антивирус.
ОС Windоws 8, Windоws 8.1, Windоws 10:
Загружаемся в безопасный режим. Удерживая клавишу Shift перезагружаем компьютер. Появится экран с выбором параметров, выбираем: Поиск и устранение неисправностей -> Дополнительные параметры -> Параметры загрузки и нажимаем Перезагрузить. После перезагрузки появятся параметры загрузки где будет 4) Включить безопасный режим, нажимаем цифру 4, компьютер загрузится в безопасном режиме. Сбрасываем активацию KRT. Антивирусная программа пытается запустится, но не запускается. После того как закроется окно запуска антивируса перезагружаем компьютер в обычный режим. После запуска компьютера в обычном режиме антивирус выдаст сообщение "При предыдущем запуске программы произошел сбой", нажимаем Не отправлять. Активируем антивирусную программу.
- «
- 1
- 2
- --
- 495
- 496
- 497
- --
- 504
- 505
- »