Антивирус Касперского (KAV|KIS|Crystal) » Страница 10

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Syrymbatyr

на сайте с 2006 года

LG G2

Almaty

Возраст - 33

вирусы с автозагрузкой то не связаны(((какие то странные и имя их как это (_/_).usbr usbdur.exe((( кстати,если нажать пропустить то вирус уже на компе лил как?

adminSQRT

на сайте с 2009 года

Nokia C6

у мя через каждй час появляется окно типа отправь смс чтобы разблокировать...понмю что установил одну прогу и после этого все началось..как можно убрать?

aka_SmILe

adminSQRT,
- «Доктор Веб» помогает избавиться от троянца, блокирующего доступ к системе
- Сервис деактивации вымогателей-блокеров (от касперского)
-------------
добавлено в 23.46: шапка обновлена
раздел
КРИТИЧЕСКАЯ и ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ полностью переработан, много добавлеоно
знакомимся

gelopoter

Подскажите пожалуйста,как называется папка в которой храняться базы обновление Касперского 2010?И нужно ли удалять из этой папки старые базы для освобождение места на диске С.Я им пользуюсь уже месяца 3 лицензия и не разу не удалял файлы со старыми базами.Базы обновляет 2раза в сутки.У меня возникает проблема забивается диск С напрочь не знаю из-за чего.Вот и подумал может проблема в этом.Буду Вам благодарен за помощь.

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 35

Базы никак старые оставаться не могут,большинство файлов при обновлении ОБНОВЛЯЮТСЯ,то бишь новые скачанные заменяют старые,чистить там ничего не надо,ищи проблему в другом

gelopoter

Вот оно что.Значит буду ломать свою голову дальше.Вот блин даже незнаю где собака зарыта.Благодарю за ответ.

aka_SmILe

gelopoter воспользуйтесь программой treesize free для анализа занятого пространства

Lybitel75

на сайте с 2006 года

ASUS ZenFone 2 Laser (ZE500KL)

Краснодар

Возраст - 49

У меня KIS-2010(лицензия),создал диск аварийного восстановления но вставив его в дисковод и перезагрузив ПК не чего не происходит(темный экран).Все сделал как в инструкциях,при создании ни каких ошибок.В БИОС стоит загрузка с CD(проверенно не раз на других загрузочных CD).В чем причина,кто сталкивался?

Kasyk2012

помогите, вот щас мой комп подвергся сетевой аттаки , мой антивирусник(касперский интернет сик) защитил комп и вычеслил ип адрес того чела кто на меня замахнулся, как я могу по этому ипу ему пару ласковых сказать или ему прегрозить

Яндекс.Метрика