ImageDesigner » Страница 6

-

Обсуждение существующих проектов.

werton

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S III

Возраст - 43

Антон, а что ты имел ввиду, когда говорил, что в последней версии количество вопросов о сохранении в PNG уменьшится? Я уж думал, ты конфликт устранил, оказалось нет, все также.

Я писал уже, программа просто не будет запускаться, ругаясь на патч. Устранить конфликт с моей стороны не получится, т.к. после этого патча, питон при попытке сохранить в png просто генерирует исключение. Видимо, патч затрагивает неположенную область памяти, а у питона прямого доступа к памяти вообще нет.
Антон поддержка сенсора планируется?И кто пробывал юзать его на 97.

Нет, просто без тела не реально. На сенсоре вменяемо не работает.

steffan

на сайте с 2008 года

ASUS Fonepad ME371MG

Украина

Возраст - 104

werton, а можно сделать, чтоб если активирован патч увеличения словаря, просто было всплывающее сообщение-предупреждение.
А то у меня с патчем конфликта нет - с 1.40 beta 2 они жили мирно и дружно. Обновился, но пользоваться probeta 3 теперь одна проблема - нужно выключать патчcrying

Excalibur

на сайте с 2008 года

Nokia E71

Быково

Возраст - 36

Парни, скачал последнюю версию (бету 1.40), а в ней такой вот беспредел со шрифтом (прикрепленный файл). Как быть?

Прикрепленный файл #1: screenshot0063_by_excalibur_in_24012010164218_f.jpg (32.33 кб)

Pika-1990

на сайте с 2006 года

HTC Incredible S

г.Москва

Возраст - 35

Попробуй переустановить прогу, ну или поставить др.сторонний шрифт.

Excalibur

на сайте с 2008 года

Nokia E71

Быково

Возраст - 36

Ох, легко сказать конечно, я с этим шрифтом уже полгода живу и не хочу расставаться..

Juviller

на сайте с 2008 года

Xiaomi redmi note 7

Санкт-Петербург

Возраст - 54

Excalibur,помоему можно исправить редактированием файла config.ini. Как сделать найдешь здесь.

pant2009

В файле config.ini есть такие строчки [UI_FONTS]menu_font =
status_font = и в этих строчках в пиши шрифт (alpi12,albi12,alp13,alpi13,albi13,latinbold12,и так далее)

europeec

на сайте с 2007 года

Здравствуйте. При создании гардиента больших размеров участки образующих его цветов очень широкие. То есть, как я понимаю, при создании гардиента участвует ограниченное колличество цветов, поэтому они сменяют друг друга с большим шагом. Кто знает, как увеличить спектр цветов в гардиенте, чтобы он при больших размерах смотрелся более монолитно?

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 37

europeec, на программном уровне это наверно затруднительно сделать, делай файл меньше применяй градиент потом увеличивай до нужного размера, или несколько раз примени эффект размытия на ту область где применял градиент.

europeec

на сайте с 2007 года

Glum, обычно так и делаю.
---------
werton, не входит ли в твои планы (если возможно) увеличить спектр гардиента?

Яндекс.Метрика