t-vist не будет вкладки если не будет на что расшаривать даже достаточно отключить интерфейсы только что лично проверил... не начто расшаривать - нет вкладки доступ....
Народ помогите подключиться к wi-fi сети, в прошлом году в родном селении был инет по wi-fi антеннам или как их там модемам, инет провели работники почтовой связи и очень дорого взяли за установку (антенна стоила в инете 1200 а мы платили 2500, установка должна была быть бесплатно а мы в общем 3500-5000р оплачивали). мы подумали че будем переплачивать и каждый сам покупал антенны модели TP-LINK WA5210G и подключались. после работники начали установку новых антенн модели NanoStation, и как то заблокировали доступ, чтоб подзаработать. теперь у нас остались эти антенны и мы хотим снова подключиться, зачем спекулянтам переплачивать. есть ли выход в этой ситуации?
Kazamai, да неее, они что то придумают и я перед глазами местного почтамта буду вечным заявителем, мне нужен выход по другому, в дагестане и тем более в сельской местности это не поможет
Тут выход только один: дать заработать тем кто пытается распространить инет в селе, если конечно есть чем платить и инет всё-таки нужен. Рано или поздно у распространителя интернета появится конкурент (можно и самим сообща купить спутниковый доступ) и тогда будет выбор кому и за что платить. Ну а попытки где-то что-то поиметь на халяву обычно и кончаются плохо. И очень ещё даже хорошо что всё ограничилось лишь простым ограничением бесплатного доступа и никто ничего не требует за незаконное использование чужого.
Если сейчас не вещают старые антены, всё-одно нужно нувую покупать, они-ж наверняка просто в другом диапазоне вещают, а не вдругом канале. Возможно и протокол вещания-то и то другой и наверняка 6-ой. Смысла в СМС-регистрации нет никакой.