Локальная сеть и интернет » Страница 26

-

Компьютеры - разные проблемы

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Цитата: shmidd
что ж там можно увидеть на скрине такого размера?

wermilion,
Превью - увеличение по клику вставляйте! Сайт же уменьшает автоматом оригиналы fellow

Sankofff

Всем привет. Народ нужна помошь может и не совсем в эту тему пишу. Суть дела в том что пытаюс настроить вифи роутер. Провайдер с привязкой мас адреса мас привязан от компа в роктере клониртвал мас роутер тп-линк настройки все произвел как подогается, но вот подключатся к инэту роутер не желает. На компе инет пашет по проводу отлично подрубаю в роутер и ни в какую. В чем может быть проблема? Может роутер не рабочий?

Slipknot_cooler

на сайте с 2006 года

Nokia E61i

Sankofff, а не проще позвонить в саппорт провайдеру и попросить включить MAC-адрес роутера в разрешённые?

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Цитата: Slipknot_cooler
и попросить включить MAC-адрес роутера в разрешённые?

Проще клонировать МАС компа в роутере и радоватся жизни smile

Sankofff

Я и клонировал мас компа и привязывал мак роутера но он не хочет подрубатся к инету не вкакую.

Sankofff

Так ни кто и не поможет с вопросом?

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 47

Sankofff,
возможно помимо настроек мака нужно другие настройки роутера проверить.
-------------
добавлено в 01.21: Sankofff,
еще у себя посмотрел...в настройках моего роутера есть и отмечена опция использовать MAC-адрес компьютера
проверь у себя

asdfghjklo

на сайте с 2007 года

Honor 9 Lite

Тверская область

Возраст - 49

не могу получить доступ к диску - у меня роутер, за роутером ноут win7 домашняя базовая , конектиться по вайфаю и комп winXP pro конектиться по кабелю. так воткомп дохлый (относительно) СИЖУ С НОУТА но в комп вставлены жесткие диски к которым я хочу обращаться с ноута ну иметь полный доступ так вот не могу это сделать хотя раньше это у меня было ... доступ с компа на ноут у меня есть а мне надо наоборот... так ну сразу рабочие группы одинаковые на обейх машинах: workgroup

Яндекс.Метрика