Всем привет. Народ нужна помошь может и не совсем в эту тему пишу. Суть дела в том что пытаюс настроить вифи роутер. Провайдер с привязкой мас адреса мас привязан от компа в роктере клониртвал мас роутер тп-линк настройки все произвел как подогается, но вот подключатся к инэту роутер не желает. На компе инет пашет по проводу отлично подрубаю в роутер и ни в какую. В чем может быть проблема? Может роутер не рабочий?
Sankofff, возможно помимо настроек мака нужно другие настройки роутера проверить. ------------- добавлено в 01.21:Sankofff, еще у себя посмотрел...в настройках моего роутера есть и отмечена опция использовать MAC-адрес компьютера проверь у себя
не могу получить доступ к диску - у меня роутер, за роутером ноут win7 домашняя базовая , конектиться по вайфаю и комп winXP pro конектиться по кабелю. так воткомп дохлый (относительно) СИЖУ С НОУТА но в комп вставлены жесткие диски к которым я хочу обращаться с ноута ну иметь полный доступ так вот не могу это сделать хотя раньше это у меня было ... доступ с компа на ноут у меня есть а мне надо наоборот... так ну сразу рабочие группы одинаковые на обейх машинах: workgroup