Локальная сеть и интернет » Страница 28

-

Компьютеры - разные проблемы

benomx

на сайте с 2006 года

Lenovo k900

Пермь

Возраст - 45

Читай договор там скорее всего написано ДО 7000 кбит/сек. ps чем скорость измеряли, советую на торренте померить. И что за роутер который жрет 15 процентов скорости?!

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 47

roma24256,
это заявленный порог, до которого не обязательно должна подниматься скорость.

benomx

на сайте с 2006 года

Lenovo k900

Пермь

Возраст - 45

roma24256, сделал 3 замера, тоже все не идеальны, так что норма у тебя
 Показать / Скрыть текст

yokozuna

на сайте с 2006 года

HTC Desire 600 Dual

Харьков

Возраст - 44

Парни,у меня роутер "раздает" вай фай оказывается и им пользуются соседи с удовольствием.Меня жаба не давит,один вопрос только:изза вафли скорость инета в проводах падает?Итак 2 компа висит на нем просто...

Slipknot_cooler

на сайте с 2006 года

Nokia E61i

yokozuna, если соседи активно используют p2p-сети, то не удивляюсь. Поставьте пароль или сделайте выговор соседям wink

yokozuna

на сайте с 2006 года

HTC Desire 600 Dual

Харьков

Возраст - 44

Не удивляешься чему?Я ж просто даже не знаю тормозит у меня инет изза включенного вай фая или нет...

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

Цитата: yokozuna
из-за вафли скорость инета в проводах падает ?
Если и падает, то очень незначительно. Провода обычно имеют больший приоритет, но его ещё можно и выставить вручную, т.е ещё *приподнять* на роутах *правильных* производителей и с хорошими прошивками.
-------------
добавлено в 20.17: Можно и выставить обратные проритеты выствив высокий на нужное устройство и понизив его на провода.

aleksei.pavin

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 5s

Риддер - Краснодар

Возраст - 37

Всем привет! Помогите создать локальную сеть между двумя компами через интернет, оба компа в разных районах города и у обоих есть интернет и система вин7! Есть ли способ соединить их так будто они дома и оба в домашней группе? Заранее спасибо!

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

aleksei.pavin, можно создать ВПН-сеть между этими компами. Все сведения об этом обычно находятся в Справке системы, но не знаю точно есть-ли они и на Семёре. Может и прогу Хамачи уже под Семёру подогнали, ну а просто обмениваться файлом - существует множество других программ, в том числе и программами с Удалённым управлением. Можно и просто расшарить папки во *внешку* (тоже очень много разных прог) и по выданному провайдером ИП-адресу заходить в свой или на чужие компы. Сам этим сейчас не пользуюсь, предпочитаю слить нужное на файлообменник или в так называемое *облако*или через треккера, откуда его взять могут сколько угодно народу никак не нагружая мою систему.
-------------
добавлено в 12.23: Разве что разово smile

aleksei.pavin

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 5s

Риддер - Краснодар

Возраст - 37

t-vist,
Смысл в том что нам нужно чтобы мы могли пользоваться нашими файлами без дополнительного запроса от пользователя как в домашней группе, зашел к нужному пользователю в его файловую систему что нужно выбрал и себе перетащил или ему, это через vpn или хамачи можно осуществить?просто ни то не другое не пробовал ни разу но дома настроенна нормальная домашняя группа и все норм

Яндекс.Метрика