Локальная сеть и интернет » Страница 29

-

Компьютеры - разные проблемы

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

Да, это возможно любым из перечисленных мной спосособов, но в связи с трудностями переноса файлов большого объёма я и перешёл на указанную систему. С торрентовым способом случаются проблемы такого рода: компы не могут увидеть друг друга из-за фильтров ип-адресации установленных провайдерами, но например через сервер посредника удалённого управления или программ подобных Хамачи - это вполне возможно. А вот с ФТП-клиентами (основа локалки) при таких *услугах* провайдера тоже будут проблемы.

PICPL

на сайте с 2005 года

Nokia E61i

Киев-Мариуполь

Возраст - 50

Цитата: aleksei.pavin
зашел к нужному пользователю в его файловую систему что нужно выбрал и себе перетащил или ему

Просто все это можно сделать через Http file server (поднять на каждом компе и настроить можно и с паролем) интерфейс через браузер
настроить на раздачу можно определенные папки и на загрузку выдать 1 папку либо 1 компе поднять этк програму собрать туда нужную информацию и каждый сможет ее скачивать и записывать

aleksei.pavin

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 5s

Риддер - Краснодар

Возраст - 37

PICPL,
Через браузер уже интересно!на другом кампе будет что то отображаться при подключении к нему?и как настроить?через ftp тоже интересно но скорей всего нужен будет клиент и сервер на обоих компах (так не нужно). Если можете дайте ссыль на настройку чтобы все просто было как в домашней группе?

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

На Билайне у меня HFS фактически не работал, вероятно из-за той-же могучей ип-фильтрации, но например TeamViewer при этом работал на *ура*, но файл более 50 - 100 мегов передать слишком сложно и при приличных скоростях (более одного мегабита smile

aleksei.pavin

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 5s

Риддер - Краснодар

Возраст - 37

t-vist,
Тим визер не пойдет, нужно говорю же так же как в домашней группе все операции через стандартный проводник експлорерsmile

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

Там свой Эксплорер есть, ну раз не нравится - что-ж делать ! smile Пробуй майкрософтом встроенный ВПН-тоннель, но он только для пары компов smile Да и настройка сложновата. Вбей VPN в справку и разбирайся smile
-------------
добавлено в 14.00: Раз уж Хамачи на Семёру так и не настроили smile

PICPL

на сайте с 2005 года

Nokia E61i

Киев-Мариуполь

Возраст - 50

aleksei.pavin,
загрузить HFS
Скрины во во вложенном архиве

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(397,91 Kb)

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

Можно взять на русском языке и на этом сайте: Http File Server smile

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Цитата: aleksei.pavin
все операции через стандартный проводник експлорер

Нереально просто.

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

И с таким ипом как на приложенных картинках разве что внутри сети *порхаться* smile Уж лучше тогда попробовать через No-ip, но это через посредника и ни чем не лучше чем через тот-же Тим-вьевер smile
-------------
добавлено в 20.49: Если конечно собственный ИП постоянен (как у меня), а не динамичен (как у большинства), то что-то конечно и можно реализовать. Но например у меня сейчас ИП вобще у роута и если что-то и расшарить в инет, то я могу только с него и его ФС (без всяких допнастроек конечно smile

Яндекс.Метрика