reder2, вероятно программа модифицировала настройки протоколов интернета и требуется их восстановление. ------------- добавлено в 12.16: Вполне возможно что она просто прописала свой проксисервер в настройки подключения, а без программы этот прокси не действует. Его (прокси) нужно оттуда удалить.
привет всем . дайте пожалуйста ответ. получаю инет на бук по мак адресу через вай-фай . можно ли его раздать по вай-фаю или есть ещё какие нибудь способы ?
у знакомого на днях сменили интернет с ADSL на оптику. в квартиру завели витую пару с двумя парами внутри. на компьютере интернет нормально работает. попросили настроить интернет на роутере чтоб был wifi. начал настраивать и обнаружил что роутер кабель просто не распознает. также на кабель не реагирует мой и его ноуты - просто ноль реакции. втыкаем в компьютер - подключение по локальный сети только через полминуты становится активным. думаю проблема или в неправильном обжиме (бело-оранжевый - оранжевый, бело-синий, два пробела, синий) или в оборудовании что в подвале. каким образом будет правильный обжим в данном случае? или надо смотреть как в свиче кабель обжат?
Angel-iz-Ada, Я неделю с роутером воевал, - тупо обрывы достали постоянные ни с того ни с сего, пока позавчера бошку кабелю не заменил. Возможно контакты окислились. Как вариант. )
Можно пережать и другой конец, но правильность начала разводки можно узнать только в подвале Это обычная история когда один конец обжимает один, а другой третий, но и один от количесва обжиманий может попутаться
gromozekaa71 исключена. они тут не знают что это такое да и сетевое подключение в ноутах хоть как-то ведь должно отреагировать на втыкание сетевого кабеля, а тут тишина. t-vist ага, скорее всего так и есть. пускай звонит в ТП, ищут ту ТП которая обжимала