Добрый вечер друзья. Не знаю в какую тему написать свою проблему. У меня кабельный интернет, когда я пользуюсь интернетом, через час-два интернет глохнет,то есть входящего трафика не бывает. Отключаю инет, потом включаю, с этим проблем нет, но все равно входящего трафика нет. Приходится перезагружать комп. В чем может быть проблема?
Sniper7278, через программу АИДА64 посмотрел и там написано, вот что Realtek RTL8169/8110 Gigabit Ethernet Adapter (PHY: Realtek RTL8211/8212) PCIRealtek RTL8169/8110 Gigabit Ethernet Adapter (PHY: Realtek RTL8211/8212) PCI
Abeta, мне то зачем эта инфа? Хочешь чтоб я за тебя поискал драйвер? сначала сделай так...зайди в диспетчер устройств...там раскрой сетевые адаптеры и удали все адаптеры что там есть через правую кнопку мыши. Перезагрузи комп. Драйвера снова установятся. Снова перезагрузи комп. Потести, проявится ли снова проблема.
доброго времени суток, у меня такая проблема- мой интернет провайдер (вайнах телеком) блокирует сайты youtube и вконтакте (может и еще сайты) есть способ обойти их защиту? Заранее спасибо!
как сделать так ,что бы винда при обрыве связи снова сама его восстанавливала...??! Win XP модем AnyDATA ADU-510A как то было такое(само началось,в настройки не лазил...не волоку в них по это часте)...при работе программы IDMan,
Aposh05, недавно как раз с одним из наших парней это обсуждали в личке. Попробуйте в свойствах своего подключения прописать прокси-сервера. Если не поможет, есть ещё вариант с VPN
esom, а в свойствах подключения нет пункта "повторный набор при разрыве" или "перезванивать при разрыве"? Если есть, поставьте там галочку....
Apres где именно....??? впишу что нужно...знал бы "куда"....
(158.9 Kb)
(165.33 Kb)
(168.19 Kb) в чём прикол....опции этой небыло...сама появилась при использовании ДаунлоадИнтернетМенеджер....когда файлы сидели в очереди....потом сами по себе и в торренте(ничего не делал) тоже самое происходило....я аж обрадовался-типа настраивать не нужно ничего,а фигушки...от меня как оказалось,ничего не зависит.....куда мне ещё идти...??!