Добрый вечер друзья. Не знаю в какую тему написать свою проблему. У меня кабельный интернет, когда я пользуюсь интернетом, через час-два интернет глохнет,то есть входящего трафика не бывает. Отключаю инет, потом включаю, с этим проблем нет, но все равно входящего трафика нет. Приходится перезагружать комп. В чем может быть проблема?
Sniper7278, через программу АИДА64 посмотрел и там написано, вот что Realtek RTL8169/8110 Gigabit Ethernet Adapter (PHY: Realtek RTL8211/8212) PCIRealtek RTL8169/8110 Gigabit Ethernet Adapter (PHY: Realtek RTL8211/8212) PCI
Abeta, мне то зачем эта инфа? Хочешь чтоб я за тебя поискал драйвер? сначала сделай так...зайди в диспетчер устройств...там раскрой сетевые адаптеры и удали все адаптеры что там есть через правую кнопку мыши. Перезагрузи комп. Драйвера снова установятся. Снова перезагрузи комп. Потести, проявится ли снова проблема.
доброго времени суток, у меня такая проблема- мой интернет провайдер (вайнах телеком) блокирует сайты youtube и вконтакте (может и еще сайты) есть способ обойти их защиту? Заранее спасибо!
как сделать так ,что бы винда при обрыве связи снова сама его восстанавливала...??! Win XP модем AnyDATA ADU-510A как то было такое(само началось,в настройки не лазил...не волоку в них по это часте)...при работе программы IDMan,
Aposh05, недавно как раз с одним из наших парней это обсуждали в личке. Попробуйте в свойствах своего подключения прописать прокси-сервера. Если не поможет, есть ещё вариант с VPN
esom, а в свойствах подключения нет пункта "повторный набор при разрыве" или "перезванивать при разрыве"? Если есть, поставьте там галочку....
Дополнительный скрин #1 (168.19 Kb) в чём прикол....опции этой небыло...сама появилась при использовании ДаунлоадИнтернетМенеджер....когда файлы сидели в очереди....потом сами по себе и в торренте(ничего не делал) тоже самое происходило....я аж обрадовался-типа настраивать не нужно ничего,а фигушки...от меня как оказалось,ничего не зависит.....куда мне ещё идти...??!