Локальная сеть и интернет » Страница 9

-

Компьютеры - разные проблемы

Kazamai

на сайте с 2009 года

Nokia Lumia 925

Воронеж

Возраст - 51

Не могу понять почему фильм по локалке с тв если залазить в расшареные папки без звука,и тот же на компе со звуком?причем другой фильм нормально и так и так...

PICPL

на сайте с 2005 года

Nokia E61i

Киев-Мариуполь

Возраст - 50

Kazamai
ТВ кодек может не поддерживать

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

И даже если и поддерживает эту версию аудиокодека, то может урезанный в ТВ не читать именно этот его вариант (параметр сжатия, разновидность). Что чаще конечно случается с видео. ТВ - не комп, кодер нужный не установишь. Меняется только с прошивкой, что есть несколько заморочно, а часто и возможно только в сервисе.
-------------
добавлено в 16.13: Поэтому телик я чаще пользую как монитор компа, так как дешёвая трансляция со спутника оставляет желать много лучшего и годна лишь для полуметровых экранов smile

TOLIKN71

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Сахалинская область. - форум

Возраст - 41

есть база на 1 из пк под виндой 7 подцепленна по витой на вафля-роутер , раздает базу на два пк по вафле , база переодически с пк 3 и 4 переодически отваливается , и реже валиться по витой , но все же падает , трасер -т пингует все узла с 1 мс редко с задержкой немного но не критично , фаеры грохнуты и браумеры , антивирь майкрософт везде-конфликтов не наблюдал , на пк3 и 4 хп вин хр . есть предположения что за чертики
схема сети в прикрепленном

Прикрепленный файл #1: c39_bezymyannyj.zip (28, 96 Kb)

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

У кого-ж оно получше-то работает ? smile Стандартная ситуация на дешёвом оборудовании, для того в сети и нужен админ, чтоб при надобности перезагружать то что *повисло* smile

TOLIKN71

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Сахалинская область. - форум

Возраст - 41

для того в сети и нужен админ, чтоб при надобности перезагружать то что *повисло*
ну это как бы я не админ , грузчик , так за сетью присмариваю , пока висело все на мною обжатой витухе , все работало ну не как часы но довольно таки сносно , выкидывало редко
позвали стороннего устал косые править , профи мать его на модем роутер и вафля роутер поставил два dhcp !и давай она друг друга глушить , позвали снова -ну я то грузчик тупой - отрубил всем нет дефолтом модема и выставив dhcp на второстепенном в сети вайвае без доступа остальных в сеть нета , позвали меня посмотреть - отказался - мне за это не платят - кому платят того пусть и имеют
извинились , готовят доки на устройство меня сис админом О_о
-------------
добавлено в 08.06: просто реально иной раз через вафлю вылетает через час два а то и раз по десять при проведении чека , на проводах норм было

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

Ну ситуация у меня аналогична, но своего админа не уволят ни при каких обстоятельствах, а сам он от такой халявы и при таких знаниях никуда уж не подастся smile Провода они конечно намного надёжнее радио, ну а если уж в радио есть чрезвычайная необходимость, то здесь нужно со знанием дела подбирать уже проверенные на совместимость девайсы. Желательно одного производителя или с более-менее сносно и схоже нарисованными драйверами. Чаще правильнее воспользоваться уже протестированными девайсами одного производителя, но это на их сайтах и обсуждениях в их-же форумах.

Ivanoffanat

на сайте с 2007 года

Ангарск

Возраст - 40

Подскажите пожалуйста, есть проводной интернет, с помощью wi fi адаптера я создал точку доступа, телефон ее видит, подключается, но не выходит в интернет. как подцепить эту точку доступа к интернету?

Дополнительный скрин #1 (173,78 Kb)

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

Ivanoffanat, если читал шапку, то вопрос задаётся с выдачи подробностей, а уж о том как подать инет на подключённое устроство там описано не раз. Как только собираются сюда выложить эти подробности, то обычно вопрос отпадает сам собой smile

Kazamai

на сайте с 2009 года

Nokia Lumia 925

Воронеж

Возраст - 51

Цитата: PICPL
 KazamaiТВ кодек может не поддерживать

Toshiba 42VL863R к сожалению в мануале нет информации о поддерживаемых кодеках.

Яндекс.Метрика