Не нужно иронизировать. В третий раз напоминаю: интернет по отдельности работает. Логически понятно, что баланс положительный. Я не менее пяти раз комбинацию логина и пароля вбивал, поэтому ошибки быть не может. Либо в той инструкции что-то упущено, либо в моём случае заставить работать одновременно нельзя
P.S. Если у кого-то есть рациональные предложения, готов выслушать
Игорь, в Opera Unofficial даже не смог корректно открыть Web-интерфейс: при каждом переходе по ссылке в левой колонке терялось соединение «400 Bad Request No request». Все манипуляции проводил в IE
Цитата: Herz
неверние VPI и VCI
Точно же! Те данные, которые были в инструкции, они же для другого провайдера. А я свои зачем-то сменил, не подумав. Теперь всё встало на свои места. А я ещё удивлялся, когда через Web-интерфейс делал диагностику и мне выдавало «FAIL»
Включаю комп, интернет у меня ADSL, но подключается автоматически, вот и почему-то нет доступа в интернет, пока не перезагружу модем....почему? Раньше все отлично было
Всем привет. Достаточно давно у меня при подключении к интернету начала выскакивать ошибка: "Ошибка 651: модем или другое устройство связи сообщило об ошибке". Раньше она выскакивала после 2-3 попыток подключения к сети, а потом кое-как, но соединение создавалось. Но вот сегодня после большого количества попыток не удалось соединиться. Залез в сеть(через телефон) и в одной из статей был совет "перевести модем в режим маршрутизатора". Использовал инструкции по настройке из этой статьи https://www.ellink.ru/co/adsl/etc/dlink_2500u.php . Всё в роде бы работает, но соединение сбрасывается примерно через 10-15 минут и примерно через минуту само восстанавливается. Подскажите, в чём может быть проблема? У меня Windows 7, модем D-link DSL-2500U.