- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - разные проблемы
- Локальная сеть и интернет » Страница 142
Локальная сеть и интернет » Страница 142
-Компьютеры - разные проблемы
Как мне такую сделать?что нужно для этого?оборудование какое то покупать?
-------------
добавлено в 21.09:
либо своя отдельная линия
почитал тут в инете это типа оптики...такой кабель тянуть дорого...
-------------
добавлено в 21.11:
либо более мощные аппараты связи, которым и плохой контакт до лампочки.
а насчёт более мощные аппараты связи кто их ставит будет кому это надо...
если Вы с Ростова то сравнили Ростов с моей деревнейЮ у нас тут ничего не хотят делать ни ремонт адсл линий ни диагностику а как месяц подходит денежку просят...оптика квартирная у них тока ... я сначала думал мож мой типилинк плохой модем взял сменил на кинетик дсл...не помогло... печаль....
До нас помнится даже АДСЛ не дотягивался - вне зоны работы, а на более дорогое обородование Ростелеком не разводился - тоже только за свой счёт и бесплатное обслуживание. Так и сидели только на модемках, пока кто-то таки не развёл телевизионщиков на радиоканал, по которому инет, понятное дело тоже свободно пролегает.
Так *щастье* и до нас докатилось, но уж даже и не знаю и с какого это перепугу, но те-же телевизионщики требовали с меня ранее таких *вливаний*, что это с пожеланиями Ростелекома даже рядом не стояло - в разы, и уже рассчитывал только на сутниково-сотово-модемное АДСЛ, большего было тупо не потянуть, но ввдённого тогда долгожданного 3Г оказалось вполне и достаточно, хотя это *обслуживание* больше походило на бои с очень переменным успехом ![]()
,
У нас от АДСЛ многие отказались пару лет назад в пользу 4G те к кому не дотянулся нормальный кабель тк за теже деньги получалось 10-20мбит днём и 30-40мбит ночью, только безлимит был только от МТС, но потом они начали повышать цену и резать скорость, к счастью проснулся Ростелеком и начал тянуть оптику по частному сектору, наверно кабель подешевел))) раньше подключение частного дома к телефонной линией с АДСЛ стоило 90000руб а сейчас 8000 для интернета с ТВ ну а телефон уже мало кому нужен свой думаю отключать ибо 550р в месяц низачто плачу
Вдруг если нашему Ростелекому взбредет в голову что надо провезти в частный сектор оптику тому парню, чтож он мучается с этой лапшой... я купил интернет центр по нему можно будет подключится к оптической линии? Вот сзади 4 порта по 100мбит
Дополнительный скрин #1 (76.34 Kb)
,
подключают не к оптической линии а к LAN, это FTTx то есть оптика до определенного предела, у меня FTTB оптика до дома, в подвале стоит коммутатор куда подведен оптический кабель а в подьездах хабы и от них уже идёт обычный сетевой кабель, судя по картинке это зуксель кинетик они все поддерживают VLAN у меня похожий Omni II. Есть и оптика до квартиры например GPON но там другой роутер нужен именно с поддержкой пассивной оптики, она у нас пока редкость
- «
- 1
- 2
- --
- 141
- 142
- 143
- --
- 155
- 156
- »