Herz, то есть так: телефонная линия вставляется в разъём RJ-11 у D-Link DSL-2500U. Один конец патч-корда вставляется в разъём RJ-45 ( LAN ) у D-Link DSL-2500U, а другой конец в разъём RJ-45 ( в один из четырёх LAN или в WAN ? ) у D-Link DIR-300/NRU B6. Далее один конец другого патч-корда вставляется в разъём RJ-45 ( LAN или WAN ? ) у D-Link DIR-300/NRU B6, а другой конец в разъём RJ-45 у компьютера
P.S. Настройка роутером, а не в режиме моста делается так?
Slipknot_cooler, У меня от дсл роутера к вайфай идет патчкорд с изернет в ван, а к ПК патчкорд от дсл роутера подключен. Есть еще вайфай роутеры длинк с одним rj45, он и есть тот самый ван ------------- добавлено в 01.08: Да, настройки по ссылке в режиме роутера. ------------- добавлено в 01.09: Только вайфай роутер у меня имеет адрес 192.168.0.10, а дсл - 192.168.1.1 кажется. Не знаю, принципиально ли, но только после этого заработало.
Повторю ещё раз: интернет работает по отдельности. D-Link DSL-2500U настраивал в своё время технический сотрудник провайдера. Я его не настраивал, поэтому не могу сказать в каком режиме он работает в данный момент. Сейчас пойду настраивать в режиме роутера
В режиме моста был настроен D-Link DSL-2500U. Настроил в режиме роутера ( делал всё строго по инструкции, ссылка на которую есть выше ) , но индикатор интернета горит красным светом. Следовательно, по-прежнему не удалось заставить одновременно работать интернет на компьютере и через Wi-Fi
Если индикатор Internet будет гореть красным цветом, то это может означать, что неверно введены логин и пароль, либо отсутствуют денежные средства на Вашем счете.