Ну вы и завернули!!!Андрюх,какие америкосы?Да Россия хрен кому позволит,что бы у нас под жопой кто то чужой возюкался.Эстонии достаточно с её НАТО.Все будет хорошо.
А че завернули то?! Если америкосы нескрываясь боевиков из нашей молодежи прям в своем посольстве в Киеве готовят!!! Как милиции сопротивляться, уличные беспорядки устраивать воще писец обнаглели!!! Вон посмотри на ютубе ролики на эту тему офигееш, поверь(. Да и их министры открыто заявляют что 5миллиардов на переворот в Украине потратили из бюджета! Прикинь! Так вот как ты думаешь получится у них этот переворот при такой денежной поддержке и подготовке? Я думаю вполне может((( Ну разве что из их пяти миллиардов наши чинуши как всегда 4.9милиарда себе по карманам растянут тогда на революцию точно нехватит))).
Ну вот ребят и свершилось(((. Я же говорил что у америкосов все получится(((, Юля на свободе, формируется новое правительство которое поведет нас в еврорабство(((. Вот и все! Не поминайте лихом - как говорится.(
Всем привет! Да в Стаханове как в болоте)), ниче нового еще с начала перестройки))). Вот токо що все предпоиятия позакрывали, работать воще негде((, думаем с женой куда ехать за хорошей жизнью, эх((. Одна надежда на братьев россиян, мож где в России пристроимся.))