День добрый. Robor2006, ты меня имел ввиду? страна работает, бунтует всего мол процента населения. Завтра утром собрание на работе , шумок прошел что будут сборы денег на востановление Киева , но не верится както , если что - сообщу. А так - завод дымит, деньги платят, на неделе зарплата и впереди три выходных
Звонили сестре жены, у нее из ее зарплаты в размере 500 грн удержали 150 грн, 500 грн - это она уборщицей на пол ставки в совбезе работает, деньги из Киева получают изначально удержаной суммой. насчет добровольно ли у нас - не говорили бы о 10% , добровольно это когда кто сколько может . Вообще завтра расскажу что там скажут
Гриша,ну на шахтах молчат,хотя поговаривали о 7%,но всего лишь слухи,7 марта узнаем. Честно говоря устал от всего этого,только говорильня с обеих сторон,возмущает позиция Европы:"народ Украины хочет",такое ощушение что народ только в Киеве,пусть пришлют своих наблюдателей к нам.
Куда я могу пойти, бродят по майданам наверное только у кого нет работы и семьи или кто там деньги получает - мне же нужно работать, кормить жену и детей, работая часто и по выходным. а воевать то с кем? с братьями? вобщем как понятно - основная часть молчит потому что заняты.
На собрании сказали что завод вне политики, 10% это все не про нас, еще и премию дают.... ко всему еще сообщили что "Правый сектор" уже в городе и требует отставку мэра. все , больше ничего не сказали, мнения у всех свои , никто навязывать никому ничего не будет. хорошо из всего этого что позабыли про сокращение льготных пенсионеров.
Привет всем! Одним хорош полит кризис в Украине - ветка оживилась)!!! В принципе действительно простому рабочему народу все это бл...о не мешает особо пока есть где работать, но наше бравое правительство ведь возобновило работу над договором о ассоциации с ЕС, ну и уже практически утверждены "реформы" за которые МВФ нам кредит даст, а что это за реформы мы знаем, поднятие комуналки, уменьшение зарплат и пенсий. Например эл. энергия и газ для населения дорожают в 2 раза! А вот тем кто на майдане пострадал правительство хочет по100000 выделить! Вот я и говорю что если они все это сделают то нам - востоку либо отделятся придется, либо бежать отсюда(((, потому что если ассоциацию подпишут, будет у нас как в Болгарии или еще похуже(((. Вот тогда это нас простых работяг ой как коснется ребята(((.