Короче щас поставил 5.0 там все нормально ето в етой версии нет пока, а отличие между ними я так понимаю только управление клавишами громкости значить останусь на 5.0. Большое всем спасибо за помощь!
kalja, Версии 5.01, 5.02 и 5.03 не ставят обои на рабочий стол и в них нету ассоциаций с файлами потому что это beta версии которые не подписаны в конторе Symbian, а версия 5.0 подписана потому что это был финал на тот момент. Отличия от 5.0 в том что добавлена поддержка 9.4, управление зумом и перелистывание изображений привязали к качельке громкости.
Привязал графические расширения через Х плоре к Реско Фото, не помогло! При выходе из Х плоре снова на первый план выходит родная галерея. А так бы хотелось, чтобы было как в 5.00. Выходит до выхода релиза эти траблы так и останутся! ------------- добавлено в 12.39: И хочу добавить ещё одно отличие новых Бета версий от старой Пятерки. На мой взгляд, самое главное отличие. Это НЕ СЛЕТ реги. Что для меня стало главным!
Вышла 5.0.4,выложил уже сразу с переводом,жду одобрения ------------- добавлено в 13.10: Из нового добавлен зум на кнопки громкости,мелкие фиксы,какой то эффект при смене изображений ------------- добавлено в 13.11:Resco Photo Viewer - RUS