ошибка Е13. Как бороться: при включеном принтере зажимаем RESET(красный треугольник)... отпускаем РЕСЕТ, ждем пока принтер пожурчит внутренностями и радуемся жизни!!! эта ошибка выскакивала на моем принтере при попытке впихнуть в него картириджы другой модели, и после удержания кнопки РЕСЕТ в течении 5-10 секунд ошибка Е13 пропала.
подскажите пожалуйста,что мне лучше из периферии выбрать.Мге нужно иногда распечать стр,напечатать фото,отксерить иногда документы.В обслуживании не дороглвато было.Распологаю суммой до 5тыс
есть кто живой? Ребят ,купил мфу Canon Pixma MP230 ,срочно нужно отсканировать фотки,так вот проблема !!! начинаю печатать через родное приложение настраиваю по шаблону без полей и эта гада в итоге всё равно выводит поля Через пэйнт пол изображения печатает ,левую часть,через xnview только часть фотки сильно увеличенную, через фотошоп тоже без полей не получается Помогите пожалуйста сейчас мозг взорвётся,очень нужно. Может софт есть специально для принтера,что бы нормально откалибровать фото. кстати сканирую и пытаюсь распечатать 10*15см
и результат и размер и указал. В тех программах что я написал настройки везде разные и результат тот что я писал. Комп перезагружать нужно после установки по? ------------- добавлено в 23.05: вот на оф сайте не посмотрел,а в инет магазине было указано наличие ,вот блин ------------- добавлено в 23.05: сейчас гляну и обойти нельзя?