proxemus, Nokia год назад обещала осуществить для NAP поддержку S^3, вроде работа идет.Давали даже e-mail разработчиков(audiblewireless@audible.com), куда надо обращаться(для ускорения работы).
gachek, А. Знаю про неё и ссылку выше вижу, только с ней проблема есть- не поставить с скрытый атрибут на папку с книгами, чтоб в плеере лишнего не было, поэтому и спрашиваю про NAP.
Не знаю, где ты такое увидел. У меня правда н82, но книги отдельно в папке Audiobooks, мелодии отдельно, И ни в каком плеере ничего не перемешивается. Кстати, на папку Audiobooks атрибут "Скрытый" ставится
proxemus,если атрибут Скрытый на папке Audiobooks не установлен,все картинки и „мелодии“ из этой папки отображаются в Галерее(в т.ч.-при выборе мелодии на звонок). Об этом есть в конце шапки темы.
в общем на моем 5530 прога ставится за 1 секунду. Нигде ее не видно, ни меня, ни смартсет, ни жбак. Так же думаю на всей 9.4. Все ссылки битые. Попробовать нужно mAudiobook 0.52 ------------- добавлено в 21.49: в общем поставил я эту mAudiobook 0.52. Дошел до выбора книги. Выдал какую то ошибку и закрылся. Времени на разбор не было. Что делать? Виртуальная клава нужна?