И книги разные, и в Audiobooks папку ложил, и из папки awb и inx просто ложил, и перезагружал, и без русика ставил -не видит, чуть не выкинул... ------------- добавлено в 12.53: Может с кого-нибудь 1.03 сохранился, он у меня на н73 раньше стоял, может станет
dvazuba, а КАКИМ образом ты их туда ложил? Абсолютно согласна с постом 1608- UCLA, и zba68, единственное, что хотелось бы добавить; после того, как распаковали архив, файлы важно именно ИЗВЛЕЧЬ /скопировать/ в Аudiоbооks, а не переместить, папка с названием /на латинице!/с извлекаемой книгой создается в Аudiоbооks автоматически. Vetaliss, по поводу картинок, неотображаемых после конвертации, проверь расширение, и опять же- название! ВСЕ на латинице, или цифры.
извлекал 4-кой в х-плоре и с постом согласен, но это уже не актуально. Поставил 1.03 он книг не видит (точнее в папке books не показывает), но играет , причем в папке chapters есть некий file 1 Недавно тело форматил и еще ромпатчер стоит... Не знаю че думать... Да, пытался обновится до1.07 -ошибка обновления, снес 1.03 поставил 1.07 не видит и не играет... Подскажите скриншотер для е - серии, я бы скрин выложил... ------------- добавлено в 21.53: устанавливаю плеер , устанавливаю русик, в х-плоре создаю папку Audiobooks , перезагружаюсь(на всякий случай), потом скачиваю архив с книгой, 4-кой извлекаю папку с файлами в Audiobooks, закрываю ф.мен , открываю плеер ... Точки вместо мата