Антивирус Касперского(KMS) » Страница 41

-

Программы системные (symbian 9)

Astasenka

Ne(on),
QuickHackKit-ломали.Скачать РомПатчер?Куда там после тогда заходить?Чтоб не портила тут тему лишними вопросами./Установила, включила.Только суть не изменилась-не удаляются файлы Касперского.

Miki463295

на сайте с 2009 года

Nokia 808 PureView

Nebit-Dag, Turkmenistan

Возраст - 46

Почитал и решил пока останусь на 8, для меня она самая стабильная и проверяет все файлы непропуская ниодного, минус долго сканирует... пробывал конечно новые версии-тормаза, глюки... 9.0.52 непробывал но по коментам понял нестоит устанавливать... KroliX у тебя какая версия стоит?

maximovv

Не могу установить Патч для лицензии.. Пишет "Ошибка в сертификате.. "
Перепробовал все способы подписи, и с удалением подписи тоже..
В чем же причина? прочитал всю Тему, понял, что не у меня одного так..
Почему же не ставится Патч?
Телефон Nokia 6720, не взломан.. ?

Aleks.ss.78

на сайте с 2006 года

iPhone 6S Plus

Череповец

Возраст - 47

Потому и не ставится, что не взломан.

KroliX

на сайте с 2008 года

Nokia N95 8GB

Возраст - 36

denoff1, рейтинг не причем))я ломал его, когда еще патчера не было и использовал(проверял). я не говорю что все кто ставят его - параноики! Это сугубо моё мнение! Не для девяток это все! Раньше и самому интересно было поиграться с ним, ведь кроме основного в нем куча других полезных функцийsmile
тему я не создавал, меня сделали в ней MM руководитель сайта.

дальнейший спор будет рассматриваться как флуд!

Fomagordeev

на сайте с 2008 года

Nokia 6120 Classic

Татарстан

Мне вот интересно, может кто нибудь толково объяснить полезность или наоборот бесполезность этой программы антивируса и на чём основывается утверждение что девятка защищена от вредоносных программ.
На мой взгляд, "вирус" это любая вредоносная программа которая несанкционированно выполняет любое действие.
Защита у девятки основывается на сертификатах, которые выдает программам компания Symbian после проверки программного обеспечения на безопасность их использования, чем и защищает пользователей от так называемых "вирусов".
С введением личного сертификата пользователю дали право самому решать устанавливать программу или нет и о проверке на вредоносность в этом случае можно забыть. Это лотерея, как повезет, решать вам.
С появлением полного доступа к системе проблема с установкой программ полностью исчезла и ни о какой проверки на вредоносность программ и речи не ведется, так как не каждый пользователь может посмотреть код программы и оценить безопасна она или нет. Например любую программу можно заточить на копирование, передачу, удаление данных и всё это делать без ведома пользователя или скрыть эти действия под видом получения или передачи баз данных или посыла "бесплатного" СМС.
И это только на первый взгляд, а ещё есть вредоносные коды и наверное ещё много чего не хорошего которое есть в базе антивируса и о которых мы даже понятия не имеем, так как большинство из нас обычные пользователи и о программировании только слышали.
Кто в курсе ответьте пожалуйста, думаю многим пользователям будет полезна эта информация и вечные споры о полезности или бесполезности антивирусов и не уязвимости девяток от вирусов прекратятся. Спасибо.

AMENOV

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 9

Там где и раньше

Fomagordeev. Игорь у всех разое мнение но я с её помощью нашол потерянный смарт и я счетаю что есть польза

KroliX

на сайте с 2008 года

Nokia N95 8GB

Возраст - 36

Fomagordeev, на самом деле скажу тебе от себя, что разработчики и правда стараются делать его, они купили специальные API у разработчиков Nokia и не дешевые. Заметь, что значек каспера появляется даже в Выключенном состоянии на зарядке, а это означает что он загружается вместе с domain.
для антивируса он в принципе сгодится, но постоянную защиту не обязательно держать включенной, ведь ты смотришь что ставишь в основном.
в нем куча других функции и возможностей, но главное то, что Ни Одна программа не загружается как Kaspersky Mobile (domainserver)fellow

Astasenka

Про полезность...Сейчас с обменника файл скачала, Касперский отправил его на карантин.Trojan-sms.Python.Flocker.am-это и есть вирус?Или я чего-то не понимаю...

Яндекс.Метрика