Антивирус Касперского(KMS) » Страница 42

-

Программы системные (symbian 9)

Lenian82

на сайте с 2008 года

Samsung A12

RUS_113

Возраст - 64

Astasenka...это не не вирус, на питоне особенно в патчах, каспер находит подобное если Вас, что-то смущает то проверте вот здесь свой файл..тык Прикрепленный файл #1: 13_superscreenshot0024.jpg (21, 69 Kb)

Astasenka

Lenian82, rnНе нашлось ничего в той прожке...А напугал(Касперский) визгом своим, что уж думала, хорошо, что я его заново установила-опасного зверя выловил.Да и строка эта смутила-Trojan-sms.А по поводу программы думаю нужная вещь, как успокоительное.

Lenian82

на сайте с 2008 года

Samsung A12

RUS_113

Возраст - 64

Astasenka...rnЯ лично Каспера использую не по прямому назначению, хотя и проверяю иногда смарт на вирусы а в основном пользуюсь:антиспамом, антивором и т.д...)

Astasenka

Lenian82, а в настройках антивора, тот номер на который смс придет в случае смены сим-с плюсом вводить?

Lenian82

на сайте с 2008 года

Samsung A12

RUS_113

Возраст - 64

У меня через 8 стоит...)

sting8709

Скачаю и установлю даже только из за Анти-Вора, так как раза три уже сеял трубу по синьке.Думаю функция шифрования тоже пригодится.

netrabl

на сайте с 2006 года

Samsung S8500 Wawe

Смоленск

Возраст - 55

Astasenka, лучше вводить с плюсом. Через восьмерку не у всех операторов работает, а так наверняка.

sting8709

Установил вирусник а он потребовал код, и чё его  в столе заказов надо просить или выбрать пробную версию (там наверно ограничения возможностей)?

Aleksey978

на сайте с 2007 года

Samsung galaxy J4 (2018)

Пермь

Возраст - 46

Пробная версия - полный функционал, но на месяц. Ключ либо покупать, на оф.сайте за 720рэ, либо почитать эту тему и сломать его.

ArtMoney

В принципе отношусь к АК. Нейтрально. Если украдут то ни какой анти вор не поможет. Знающий о смартфонах вор нажмет 3 волшебные кнопки и ваш смартфон станет таким как при покупке.и будут на нем заводские программы. Анти вот должен быть в прошивке телефона. Свою функцию каспер выполняет коней ловит так как детишки мои берут без спроса телефон и ставят на него всякую фигь.(наказывай их или обьясняй им что нельзя брать без спроса вещи. Им все по барабану) В принципе программа от детей Но полность защитить он не смог В комплексе с другими программами детям все наши смартфоны стали не доступы в пользовании. Но интерес не охладел у них. И тогда купил старый комп им и только тогда их внимание больше перешло на убивание компа smile ушел от темы. smile на сей день стоит 9 версия со взломом, проблем с работай нет. Все 7 пунктов в каспере работают и я доволен программой.

Яндекс.Метрика