Здpаctе . Очень много моpоки пpи yctановке, но замеtил, чtо поcле его yctановки, tелефон начал быctpее загpyжаtьcя, и пpопало не поняtное installing (чего-tо tам, чtо не возможно yctановиtь) пpи ctаptе tелефона .
он просто устанавливается. притормаживает? все продукты касперского тормозят, или удаляйте
Включил в каспере 9.3.75 шифрование. Зашифровал пару папок с архивами. Пару дней работало, а потом вдруг перестало. ------------- добавлено в 16.11: Пишет ошибка zip архива! Не могу открыть, кто-нибудь может помочь?
Я и расшифровал их. Только это не помогает. Файлы не открываются уже. Выдает ошибку. Чем только не пробовал открыть, но уже не открываются. Не пойму что с ними.
Человеки ну что там, знает кто-нибудь как вернуть в рабочее состояние эти архивы, зашифрованные этим антивирусом? ------------- добавлено в 05.24: Или это гибкое дело и уже ничего Мне не поможет? Да. Пожалел я что его установил.
А мой знакомый поставил позавчера себе каспера,чтобы просто проверить смарт,а теперь удалить его не может,начинается удаление,каспер просит пароль,ввожу пароль и смарт перезагружается Есть идеи?