У кого пишет компонент не найден значит вы не правильно зарегистрировали прогу. Делаем так. Устанавливаем, выбираем пробную лицензию, вводим код, выходим. И только после этого делаем всё по инструкции. Удачи.
andryxxxa, ещё раз прочитайте как нужно делать в инструкции и всё будет работать. Не запускается значит где то сделали ошибку. Не торопитесь, будьте внимательны и всё будет работать. Каспер нужно устанавливать на чистое место, если до этого наделали ошибок удалите прогу и два раза перезагрузите смарт. Удачи.
Вы просто не так делаете) вообщем поставьте в х-плор размер шрифта в ТЕКСТЕ нормальный, а не маленький) и отключите системный, если включен) Добавил скриншоты
- Полный Архив: Скачать (1.14 мб) - Инструкция + Скрины: Скачать (516.73 кб) - Только Инструкция: Скачать (1.70 кб) - Только Скрины: Скачать (433.24 кб)
[i] - P.S.: если для вас все настолько уж тяжело, то присылайте мне файл в личку и я сделаю вам патч, НО прежде попробуйте сами!!!
KroliX выложи архив без скринов а только инструкцию,прога у меня есть,хотел еще спросить клавиша c как работает,а то с 9.0... не помню какой почти не работала