Подскажите пож. почему при входе в программу пишет: отсутствует один из компонентов программы, рекомендуется переустановка. И при просмотре строки Лицензия прога вылетает...
до этого две предыдущие версии пробовал все с первого раза получалось, а с этой никак не идет и назад на 9.019 теперь тоже не получается возвратится ?????
upraua, удалите через диспетчер приложений, предварительно выключив все активированные настройки, если вводили код при установке Каспер попросит его ввести перед удалением и ещё попросит сохранять настройки или нет, выбираете нет. Два раза перезагружаете смарт и всё он удалится, ничего сложного. Удачи.
тока что заметил что при включеной постоянной защите, в х-плоре архив на 5 метров сразу открыл! неожидал что они так поработали хорошо над кодом программы...скорей бы релиз дождаться и посмотреть что там будет. Использую его как средство защиты в нем много хороших функций и грузится он при включении сразу) ------------- добавлено в 21.30: Автор темы не отвечает мне второй день. буду писать модераторам
Всем привет. Поставил ради интереса и каспер нашел в архиве с брутом вроде как sms троян. Вот мне интересно это реальный троян или глюк каспера. Этот брут можно скачать здесь