aka_maestro. Чемто не нравится прога проходим мимо. Месяца полтора назад потерял смарт и вернул так как стоял каспер, вот и смысл тебе. KroliX. Давно пора наказывать если пост не по теме
Несколько месяцев стоял всё нормально, а сегодня потребовалось другую симку вставить, вхожу в него и обнаружил, что один из компонентов вдруг не найден куда интересно он мог пропасть? И не получается антивор отключить почемуто. Хорошо что хоть удаление данных не включено.
Такая проблема: KMS 9.0.49, скрыл контакты а обратно нe восстанавливаются, пишет "отображение личных контактов"-и дальше ни чего нe происходит то есть эта надпись так и висит бесконечно. При удалении каспера-требует отобразить скрытые контакты. В чем причина? С чем конфликт? За помощь буду благодарен.
с чем конфликт и в чем проблема, даже и не знаю.для сноса удали setting.kls из приват папки.контакты потеряешь скрытые ------------- добавлено в 23.05:ломать я его больше не буду, раз такие траблы у многих ------------- добавлено в 23.05: да и тем более патчер уже изобрели
KroliX, что как думаешь, при переустановке можно тот файл, который редактировал сохранить или лучше всё повторить полностью? И вообще какие файлы сохранять лучше на случай формата?