Думаю он не корректно определяет названия файлов для 35-ой прошивки. Не стал с этим заворачиваться и прошил через NSU.
Главное что коллега,и целый Помошник. Файл RМ320.030.000.М019.fрsх ,это большой файл контента карты памяти,в вашем случае диска.Его в прошивке нет и он даром никому не нужен.Вышло окошко?Нажми ДА и согласись что файла нет и шей спокойно дальше
Кто-нить сталкивалсястаким. при установке тайм аута подсветки, допустим, на 30 секунд. по истечении этого времени экран гаснет, до следующего любого нажатия клавиш, хоть заа эти 30 секунд кнопеи нажимаю.
Добрый день. Решил я недавно свой 95 негр (уже 2 года пользовался всемя прелестями хака и полного доступа). Запэкапил полностью диски С и Е. Заказал опять сертификат. Форматнулся-а выдачу сертификатов приостановили. Решил заодно прошиться на 35 прошу. Шил фениксом как тут написано. Скачал здесь миниверсию прошивки и часть взломанной. С 1-го же раза все прошло на ура. 35 стала, но видать installserver не стал. После этого еще 2 раза шился-не помогло. Вопрос для опытных: можно ли фениксом отдельно залить RM320_31.0.002_025_xxx_U01_uda.fpsx (как я понял чистый диск С с инсталлсервером)? Помогите пожалуйста, после 2 лет с хаком нереально пользоваться "пустым" телефоном
2garin1987, если 2а года назад заказывал сертификат,то сейчас его ещё можно найти.а как найдёшь так HelloOX2 v.2.03 взломаешь за раз и не надо прошиваться мод.файлами.
Извините за дилетантский вопрос... Если купленный смарт был залочен под определенного оператора сотовой связи, - к примеру Life, после прошивки будет принимать любые сим-карты?