После перепрошивки с 31 на 35 прошу тело ушло в вечный ребут (экран включается (но не светодиоды и нету надписи нокия) и выключается и с ним так же подсветка передней клавиатуры) (шился Фениксом, он мне сообщил что в ок). Не могу прошится в дед моде фениксом, так как (мне кажется это не дед мод). Можно кто сталкивался с этим? P.S. "Свой" метод не помог. ------------- добавлено в 22.19: Телефон не формататется 3 кнопками. Почитал посты - у меня схожий синдром, как если бы я даунгредил его.
Люди плииз,мож у кого есть,можно ссылку в ЛС на 21-ю,30-ю,31-ю прошивку) И мож кто знает,почему у меня после взлома при рестарте телефона идет всегда «установка приложения», в чем может быть проблема? ------------- добавлено в 21.58: Люди плииз,мож у кого есть,можно ссылку в ЛС на 21-ю,30-ю,31-ю прошивку) И мож кто знает,почему у меня после взлома при рестарте телефона идет всегда «установка приложения», в чем может быть проблема?
den140386, в шапке темы ни чего про это НЕТУ! Устанавливаю и на встроенную память и на флешку. И как это зачем прошивки? O_o На 35-ю жалуются,много не хороших отзывов... У меня сейчас 20-я стоит,тел немного притупливает... Хочу обновить на 21-31-ю,но думаю,что максимум 21. Выше обновлять не буду.
Темы надо ставить в память телефона тогда не будет такой лажи, а за ссылку ссори не ту закинул вот тут почитай ТУТ ------------- добавлено в 12.51:N95_RM-320_8GB_SW_20.0.016.rar
Может кто подскажет выход? Достался телефон(родной фин) - при включении тело уходит в вечный ребут (экран включается - белый, нету надписи нокия и выключается и с ним так же подсветка передней клавиатуры 3мя кнопками не форматируется В Local mode "переводиться" с помощью резистора пишет прошивка 35.0.001 Как вылечить?