Ilvirus, да блин я в гостях прошиваюсь, не канает устанавливать на чужой комп фоеникс, вот шьюсь через NSU, а он видит последнюю версию проши 31-у, зараза...
нужна эта проша, с арабским языком(ну и русским и английским естественно), хотя бы чтоб писал на арабском, кто может помочь ссылку хотя бы скиньте в личку....
Кто шился JAF-ом подскажите: какой нужно выбрать файл на вкладке CNT ,а то я его не могу найти впрошивке (ALL FILES нажал) ? И в каком режиме( выключенный или включенный) ?
Вчера хотел форматнуть свой N95 8GB до этого работал хорошо, было установлено много программ. Решил сделать формат, выключил телефон нажал три клавиши для формата, и тут просто белый экран горит и все, ничего не происходит. Вытаскивал батарею, пробовал Фениксом прошить в режиме Dead mode но ничего не происходит...При нажатии клавиши включения срабатывает вибро,как обычно при включении, затем просто белый экран...ничего не грузит..Пробовал вставлять зарядку, загорается белый экран и все...ничего не происходит...
Подскажите что можно сделать? неужели при простом формате можно угрохать смарт?
до этого форматировал все было хорошо..а тут вдруг такое((