ТЕРЕМОК-Клуб братьев наших меньших! » Страница 509
-Kурилка
Ален,не типа улитки....а улитки прудовики
Я их запустил пару лет назад себе,а так как хищников нет,то они живут и плодятся свободно ;)
-------------
добавлено в 14.15: Вот ещё одна вылезла из ракушки и пошла ....куда то
Дополнительный скрин #1 (1.72 Mb)
Теремку доброго дня!
Сегодня погодка испортилась по сравнению со вчерашней . Прохладно , кажется дождь собирается . Сгоняли на кладбище и за цветами всякими . Так что день почти потерян .
Коша очень похожа на норвежскую лесную что на фотке.
Дополнительный скрин #1 (155.30 Kb)
А я сегодня за цветами ездил к племяшке , ей они стали не нужны . Там собаки весь двор вытаптывают .По дороге домой заехал в магазин , вернее к нему гайцы не пропускали . Рядом храм восстанавливают. У РПЦ очередное мероприятие , очередной главпоп что-то там освятил в восстанавливаемом храме . Естественно на это событие собралось много народа , + другие попы , ибо после освящения у них шикарная трапеза бывает . Ну а для народа поставили полевую кухню и кормили желающих гречкой .
По приезду домой , извлек свего Крота , залил все нужные жидкости , завел и вспахал землю под цветы и немного под картошку . На том выдохся . Завтра буду сажать . Сегодня сестра прикопала все привезенное.
Погода портится , видимо дождик собирается . Ветренно.
https://vk.com/video-147890816_456239385
Блин,нельзя пьеому фоткать...вчера реально фоткал улитку которая вся!! вылезла из ракушки,но не сохранил
А вам скинул предыдущую фотку (((
-------------
добавлено в 04.03: Улитки кстати накидали по всему пруду своего яйцеклада,так что скоро будут фотки малявок
- «
- 1
- 2
- --
- 508
- 509
- 510
- --
- 1404
- 1405
- »