Фотки , кстати , делал новым аппаратом . А антенну вроде в в ДНС покупал , причем попросил показать антенны с усилителем .... но тут не нашел консесуса с продавцами , видимо заложенных в них установок не хватило , ибо советовали не то что мне нужно. Вообщем сам у стелажа с антеннами стоял и разбирался . Выбрал эту , цена оказалась приемлемой . Там несколько было.
TomCat16, Я ее на сайте видела. Почему-то на нее глаз положила, интуитивно. Но в магазине ее не было в наличии. Поэтому рогатку взяла, лет этак 3-5 назад
alena66, привет! Оперативки мало , у супруги нечно похожее , - это жесть! Вот и на работу приехал , у нас тут всё по-взрослому , дистанция на проходной , измерение температуры , выдача масок и дезинфекция рук. Прямо не знаю , как и работать-то после всего.
TomCat16, Привет. Оперативки, да, маловато. Но работает шустро и я как-то не замечаю, что ее маловато. ------------- добавлено в 09.04: И на солнце экран плохо видно, когда снимаешь. В тень уйдешь - видно хорошо. Но это от экрана зависит, на от его яркости выставленной ------------- добавлено в 09.05: Камера родная хорошо снимает. Настройки не очень удобно для меня расположены. Вот и ставлю себе сторонние камеры