Всем доброго утра! Пока солнышко и нет дождя и +18° , а может и выше , отдыхаю с электрорубанком . Строгаю детали для ремонта кровати. Кошки ворчат друг на друга , но не дерутся и то хорошо.
Я успел , досторогал до дождя . А сейчас у меня дождик , гроза , ливень временами . Ну ясный пень , я-же в отпуске . По такому случаю все кошачьи дома , и главное все тихо . Без драк . Кто ест . Кто спит , кто просто валяется . Кот который с техникой на ты.
Мы так же. Сегодня, еще купила куриные желудки. Маська их даже немного поела. Протушила их долго, потом в сметане еще немного. Что-то в кайф даже мне пошли)))
Сегодня, еще купила куриные желудки.Маська их даже немного поела.Протушила их долго, потом в сметане еще немного.Что-то в кайф даже мне пошли)))
Ну подшефные поддон печенки куриной освоили . Сейчас вискаса привезли . Мурзик , печенку не лопает , иногда курицу ест . Что-то подшефные сухой корм слабо совсем , а Мурзилыч его никогда не ел. Идем за мной , покажу где мышь ловить...
бог велел делиться . А сметана видимо вполне съедобная . Всем доброго утра! За бортом пока солнечно . +18° уже. Кошки притираются к Мурзилычу или он к ним . Даже рядом лопать уже могут.