Теремку доброго утра! Вообщем как-то не задался отпуск . Самочувствие резко обострилось в сторону ухудшения , спина , температура , вряд-ли в таком состоянии я чего наделаю. Тут впору ложиться в больничку . Хорошо что с собою ворох всяких лекарств вожу . Сейчас что-нибудь вколю или пропью. Хотя уже начал пить и колоться до ухода в отпуск. Аллергия видимо дала обострение или сырая погода. Вообщем-то я еще и ничем не занимался , как свалился .
Погода слегка улучшилась , солнышко проглядывает . Я вроде на поправку пошел. По крайней мере мне сейчас лучше . Вот вчера спал много. Сегодня только утром в спину сильно долбоквакнуло , однако пояс дает возможность скорректировать состояние. Пока ношу не снимая . Супруга в городе тоже приболела , простуда ? Горло говорит побаливает.
Теремку доброго утра! Вот и лето пришло ..... На улице менее 10° тепла , холодный ветер и пасмурно. Отпуск накрывается медным тазом медленно , но верно. Мы вчера протопили печку , так что не мерзнем . Даже кот сократил свои прогулки , погода ему тоже не нравится.